Bewertungen (4 510)

Sarah(26-30)Österreich
Erholung pur
Wunderschön, freundliches Personal, umfangreiche Bademöglichkeiten. Uns hat es mal wieder sehr gefallen. Für Kinder finde ich es nicht gerade ideal, aber für Paare einfach ein tolles Erlebnis. Das Preis-Leistungsverhältnis passt für uns. Die Zimmer, die wir bisher hatten, sind ohne Klima. Wem das stört, könnte das unter Umständen abhalten, aber für uns war es nie ein Problem. Auch dass wir uns bei unserem ersten AUfenthalt eigentlich nur permanent verlaufen haben... Liegt aber wahrscheinlich an der eigenen…
stefanie(26-30)Österreich
Unheimlich schön
Waren nur für eine Nacht, fast zu wenig weil es so viel zum entdecken gibt! Essen super. Personal echt nett. Sauber! Obwohl Therme, auch im Sommer toll da Sportbecken und gekühltes Quellenbad! Tolle saunalandchaft. Sehr schöne beatyräume. Einziges Manko waren im "kunsthaus" untergebracht und es war sehr hellhörig in der früh wie jeder frühstücken ging jeder Schritt jedes Wort, hat mich ein bisschen geärgert. Gibt Bis 12uhr Frühstück. Ruhe und Natur groß geschrieben .
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Meine Lieblingstherme! Schönes Ambiente, tolle Architektur, große Wasserflächen, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Max(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Für uns die schönste Therme weitum! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist unvergleichlich und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch im Innenbereich gibt es genügend Liegestühle und man findet auch bei schlechtem Wetter immer einen Platz. Es wird laufend renoviert und erneuert, so dass sich die gesamte Anlage in einem lobenswert guten Zustand befindet. Auch nach dem 10. Aufenthalt immer noch empfehlenswert!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ein Paradies für all jene die sich in einer angenehmen Atmosphäre Entspannen möchten und den Alltag vergessen möchten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sofort wieder. Wer nimmt mich mit ?
Wie schon im Review für die Therme erwähnt, ist die Hundertwasser Anlage wunderschön. Da wir uns eigentlich stets zwischen Thermenlandschaft mit den unzähligen Pools und Restaurants bewegt haben, wurde das Hotelzimmer von uns eigentlich nur zum Schlafen und Duschen besucht .. Könnte ich direkt beim Wellenbad schlafen würde ich das wohl tun. Die Zimmer und das Bad sind eigentlich nett eingerichtet. Der Fernseher in angenehmer Größe, wobei man diesen eigentlich überhaupt nicht braucht .. Zu schön ist die Anlage und…
Claudia(36-40)Österreich
Einfach zum Abschalten und Genießen
Sehr saubere Anlage - auch im Sommer feiner Thermenaufenthalt - Schöne Aussenanlage Vulkania Badeteich und Sportbecken waren top
Günter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Thermenaufenthalt mit Großfamilie
Wunderschöne, unvergessliche Tage im Hunderwasser- Gesamtkunstwerk . Eingehen auf unsere individuellen Wünsche bzgl. Gruppe.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das Paradies
Die gesamte Anlage hat ein Charisma und die Atmosphäre einer absoluten Ruhe und Kraftquelle. Man kommt an und fühlt sich in wenigen Minuten entspannt und wohl, als wenn man alle Sorgen und Anspannungen bei der Hoteleinfahrt abgeben würde. Alles läuft plötzlich einen Gang langsamer und ohne Stress und Hektik. Das Personal, wo man auch hinkommt, ist freundlich, zuvorkommend und strahlt das Konzept des Hotels aus: Zufriedenheit, Geborgenheit und Freude. Es ist immer wieder wunderbar dort auch nur eine Nacht zu…
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemischter Eindruck
Reichliches Buffetangebot,minimalistische Zimmereinrichtung ohne Safe und Minibar,zu wenig Lichtquellen Zu viele Stufen,die bewusst uneben und gewellt sind,auch an den Rändern