Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel für Entspannung
Das Ambiente im Rogner Bad Blumau ist immer wieder sehr ansprechend und die ganze Atmosphäre wunderbar entspannend. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist bestens.
Meine Freundin und ich hatten insgesamt 5 sehr erholsame Tage im Hotel Rogner Bad Blumau verbracht.
Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach super sowohl für einen entspannten Therme-Urlaub als auch für aktive Freizeitgestaltung (Schwimmen, Fitness, Laufen, Wandern).
Als absolut positiv ist das Personal hervorzuheben: alle (wirklich alle: Kellner, Shuttle-Service, Rezeptionist, ...) waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit --> das trägt sehr viel zum schönen Erlebnis im Hotel bei.
Die absolute Ruhelage und…
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, Essen ist ein Genuss und das Personal,sehr freundlich. Wifi geht im ganzen Hotel und Bad bereich. Die Gäste waren in allen Altersklassen und international.
Totale Entspannung ab der ersten Minute, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer im Hundertwasserstil interessant und die Badelandschaft Ein Traum!!! Sehr warm!
Steak essen im Restaurant Genussreich!