Bewertungen (4 510)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Therme schön - Gastronomie mangelhaft
Wunderschöne Architektur. Sehr grosse Thermenlandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider am Samstag übervoll. Die Liegen sind so eng gereiht dass man kaum durchgehen kann. Im Saunabereich sind kaum Plätze zu bekommen. Die Vulkania Lanschaft ist etwas besser. Allerdings auch am weitesten entfernt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Betten leider viel zu weich - Kreuzweh am Morgen war die Folge - aber dafür gibts dann ja auch das Heilwasser ;-) Die Therme ist wirklich sehr schön allerdings kommt jetzt der…
Martin(66-70)Österreich
Wohlfühlen durch Enge eingeschränkt
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Leider werden mit immer noch mehr Gästen die Kapazitäten der Liegebereiche überlastet. Die schon ziemlich voll gestellten Liegebereiche sind überfüllt. Der durch das andere Ambiente sehr grüße Wohlfühlwert wird durch das unangenehme Engegefühl in den Liegebereichen geschmälert. Beim Verkauf von Eintrittskarten sollte man sich an Theatern oder Konzerten ein Beispiel nehmen: Wenn alle Plätze verkauft sind, ist es voll. Vielleicht sollte man auch für Tagesgäste ein…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut zum Entspannen und Essen
Sehr gutes Essen, sehr schönes u durch die Architektur besonders Hotel u Thermal Landschaft. Leider war das Personal nicht Überfall freundlich.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel und Wellnessbreich
Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Hotelanlage. Viele Familien mit Kindern. Als Alleinreisende schreckt das im ersten Moment ab, durch die Größe der Anlage hat das aber nicht gestört.
Ottilie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Willst Du etwas Besonderes, hier findest Du es!
Man kann in diesem Hotel sehr gut relaxen, aber auch sportlich aktiv sein. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist ausgezeichnet und die Qualität haupsächlich Bio. Es gibt auch Vegetarisches und Veganes Essen. Also für jeden etwas. Wir fahren sicher auch ein 12. Mal hin. Ausserdem macht es die Architektur von Meister Hundertwasser zu etwas besonderem.Wir können es nur weiter Empfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub, hervorragende regionale Küche
Dies war mein erster Aufenthalt in einer Therme und er war perfekt. Kulinarisch wird einem alles geboten, was die Region Steiermark zu bieten hat und alles auf höchstem Niveau. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter verfügen über hohe Kompetenz und Freundlichkeit. Besonders gefallen hat mir das umfangreiche Frühstücksbuffet und das Baden im Vulkania Urmeer. Ich habe auch das Sport- und Freizeitangebot ausprobiert und war von meiner Trainerin Michaela einfach begeistert. Sie ging auf mögliche…
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannt in eine andere Welt eintauchen!
Highlights: Langschläferfrühstück im Bademantel bis 12:00, bei Schönwetter auf der Terrasse Kuschellliegen um EUR 8.- pro Tage im Ruheraum Cocktailbar im Vulcania-Bereich (outdoor) Laufstrecke durch den Wald und im Areal (knapp 6km) Palatschinkenstunde am Nachmittag im Thermenrestaurant Orientalisches Café "Klein und Fein" im Vulcania Thermenbereich Auswahl an Bio-Produkten an den Buffets
Mario(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wahre Entspannung
Der Aufenthalt im Rogner ist immer eine Sicherheit, nicht einer ist nie enttäuscht , man muss nur aufpassen, nicht zu essen, um zu sein!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rogner Bad Blumau einfach Wunderbar
Bis jetzt waren wir ja nur im Winter hier, schon des Öfteren Jetzt das erste Mal im Sommer. Wir kommen sicher immer wieder hier her.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hundertwassertraum und Wohlfühloase
Ein Hundertwassertraum in einer Wohlfühloase mit täglich großartigem Frühstücksbuffet! Danke Herr R., wir kommen wieder!