Bewertungen (4 510)

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das etwas andere Wellnesshotel im HundertwasserStil
Ein Wellnesshotel zum geniessen. Die Hundertwasseratmosphäre einfach anders, und man spürt das auch. Die Termen wunderschön, Die Vulkania speziell, Das Freizeitangebot nicht zuviel aber das angebotene gut. Freundliches hilfreiches Personal überall. Frühmorgens die Heinzelfrauchen die die Anlage sauber halten.!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Überaltete Zimmer - Preis leistung stimmt nicht !!
Das preis Leistung Verhältnis stimmt einfach schon lange nicht mehr, alte Zimmer, mit alten Böden, einfacher Einrichtung, alten Duschen, Sauberkeit naja, Saunabereich für diese Gästeanzahl viel zu klein und beim Abendbuffet wurde auch sehr abgespeckt, man bekommt in einem 3 Sterne Hotel eindeutig ein besseres Zimmer, waren zum 3 mal hier und diesmal das Letzte Mal, da hilft auch die tolle Kulisse und Einbettung in die Landschaft nichts, sorry, schade um Hundertwassers Bau.
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholungswert super, tolle Natur, Anlage einmalig
für sehbehinderte, oder auch ältere Menschen die nicht mehr gut sehen, sind gewisse Teile des Hotels zu dunkel. Eingang zum Restaurant und im Saunabereich. Treppenübergänge nicht gut markiert, Anfangs und an Ende der Treppe.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Erlebnis der besonderen Art
Das Ambiente dieses Hotels übertrifft einfach alles, muss man gesehen und erlebt haben. Ich liebe es im Vulkania Heilsee Zeit zu verbringen, sehr entspannend und angenehm. Kein Chlorgeruch, wie in anderen Thermen, sondern wohlriechend im ganzen Thermen- und Hotelbereich. Nirgends wird man durch Raucher beeinträchtigt, was für mich auch sehr zum Wohlfühlfaktor beiträgt. Also dieses Hotel würde von mir 7 Sterne bekommen, so zufrieden war ich mit meinen Aufenthalten. Komme bald wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein traumhafter Ort zum Entspannen
Wir waren zum 6. Mal vor Ort und der gesamte Ort bleibt weiterhin traumhaft für uns. Nachdem wir jetzt 3 Jahre nicht mehr im Rogner Bad Blumau waren, waren die neue Außensauna und das Sport-Schwimmbecken zusätzlich ganz besonders.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Thermenaufenthalt
Wir bekamen ein preisgünstiges Schnupperangebot im Waldhofhaus. Leider wurde da auf die Einfachheit des Zimmers nicht hingewiesen - kein Safe und kein Minikühlschrank. Sonst entsprach das Ambiente unseren Vorstellungen. Die Poollandschaft ist besonders hervor zu heben, tolle Sache die Vulkanlandschaft. Anwesende Gäste - leider auch Homosexuelle die sich im Pool provokant zeigten (schmusend auf dem Schoß hüpfend) und eine nasenbohrende Dame beim Frühstückstisch - dafür kann man aber dem Hotel nichts vorwerfen.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Rundum ein erholsamer Aufenthalt. Mitarbeiter sind allesamt äußerst freundlich und zuvorkommend. Besucher teilen sich gut auf die einzelnen Bereiche auf, so hat man nie das Gefühl der Überfüllung. Speisen sind regional und sehr gut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Thermenhote in der grünen Wiese
Die Ruhe und die Freundlichkeit des Personals, das Buffet zum Frühstück und Abenessen waren Highlights, enttäuscht hat mich nichts
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Welnessanlage
Das Personal ist überaus freundlich und großzügig. So wird im Wellnessbereich zum Beispiel Obst gereicht und man bekommt soviele Badetücher wie man möchte
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der besondere Service liegt oft im detail - top
ein besonderes hotel mit großer Bedachtnahme auf den Gast, die angebotenen Speisen sowie Leistungen - besondere stärke: immer ein kleines extra - ein überraschungsplus in hinsicht auf atmosphäre, service....