Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rogner Bad Blumau - Wellness in bester Form
Rogner Bad Blumau ist immer wieder empfehlenswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - egal in welchem Bereich. Das Essen ist hervorragend. Wie immer ein sehr entspannender Aufenthalt - ich werde sicher wieder kommen. Vielen Dank und liebe Grüße
Wir haben schon einige Urlaube in Blumau verbracht. Die Thermenanlage - besonders das neue Vulkania und das Sportbecken - sind wunderschön und sehr weitläufig.
Was uns diesmal extrem enttäuscht hat, war die Auswahl und die Qualität des Essens: 4 Hauptspeisen, davon das Kalbfleisch hart, das Fischfilet mit Gräten, das Gemüse total zerkocht.
Die Zimmer im Kunsthaus sind leider auch sehr hellhörig, wenn jemand draußen vorbeigeht, hört man das extrem.
Schade, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht mehr…
Erholung pur, was besseres hab ich noch nicht gefunden :-) Mit dem Bademantel legt man den Alltag ab und taucht in völlige Entspannung ein. Danke auch an Hrn. Hundertwasser ;-)
Ambiente, Personal und Preis-Leistung - alles perfekt. Saubere Zimmer, Pools und Restaurants. Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Urlaub zum Genießen und Entspannen.
Toller Service sowie Essensangebot
Thermalbereich spitze und sehr großzügig innen sowie außen ,Vulkaniabecken bis 37,5 C mit Badeschlangen zur freien Entnahme
Großes Areal zum entspannen , toller Saunaaußenbereich mit warmen Pool zwischen den Saunagängen.
Wirklich zum Weiterempfehlen, es war alles perfekt, der Gast ist hier könig
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung Pur
Das Hotel versteht sich als Kunstwerk, und sollte daher auch nicht direkt mit anderen Hotels verglichen werden. Die Anlage ist idyllisch mitten im Grünen angelegt und mutet ein wenig wie eine Märchenwelt an. Die Besucher verteilen sich angenehm im der Anlage, sodass man glaubt das Hotel sei nicht ausgebucht. Der Zustand der Zimmer könnte besser sein. Ein Hausmeister der nach jedem Gast mit ein wenig Farbe die Zimmer abgeht, könnte nicht Schaden. Auch die Anlage müsste besser instandgehalten werden, da es teilweise…