Bewertungen (4 510)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessurlaub einmal ganz anders
Immer wieder gerne. Bei der Ankunft Außenbereich sehr sauber und gepflegt. Parkplatz in der Garage, Rezeption in der nähe.Tolle, etwas andere Architektur. Wellness beginnt direkt bei der Rezeption, bei der Ankunft bekommt man direkt ein Glas Sekt, Äpfel zur freien entnahme, eine Sitzgelegenheit um in Ruhe an zu kommen. Wir waren im Haupthaus untergebracht im 3. Stock, Zimmer 1300. Wir sind praktisch vom Lift direkt in das Zimmer gefallen. Zimmer ist groß genug, mit Balkon und Blick auf die Nachbarhäuser und die…
Heidi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur
Wellness pur! Preise für Fahrräder könnten billiger sein, auch besser technisch betreut. Zimmer und Außenbereich sehr gut. Essen ein Traum- für jeden etwas dabei..
Christof(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super tolles Hotel. Perfekt zum Erholen.
Super tolles Hotel! Meiner Meinung nach eine der besten Thermen Österreichs! Wir kommen hier immer gerne wieder her!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfache super
Lage-pool-zimner-essen freundlich! Das Haus ! Kunstvoll gestalten! Ruhig! Wunderschön! EinfachEinfach ein Traum!
Oswald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub in der Heimat
Ein tolles Team kümmerst sich rund um die Uhr - großzügige Badelandschaft Innen und Außenbereich ideal für Entspannuing ohne Belästigung seitens Lärm usw... sowie Überpräsenz der Gäste im Badebereich.....die Suppen könnten besser gewürzt sein jedoch hervorragende,abwechslungsreiche Küche und Servicepersonal. Wri sind bereits zum 5.Mal im Rogner Bad Blumau und kommen gerne wieder
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach nur ausspannen...
Entspannung pur. Hier findet jeder sein Plätzchen. Ausgezeichnete Gastronomie, vorwiegend heimische saisonale Produkte.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt - vor allem die Freundlichkeit des Personals ist sensationell! Man kann bis 23 Uhr die Thermenlandschaft benutzen, wobei wenn es dunkel wird - Feuerstellen rund um die Becken angezündet werden - wobei man die Seele baumeln lassen kann Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet :-)
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Netter empfang, tolles zimmer mit sekt als welcome! Therme perfekt um ab zu schalten! Essen ein traum :-)
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Originelles Haus
Für die Kategorie kleine Zimmer mit billig wirkenden Möbeln. Zu kleiner Saunabereich ohne ausreichende Liegemöglichkeiten, am Samstagnachmittag kaum freie Liegen zu finden. Große Badelandschaft mit vielen Pools. Weite Strecken zu gehen zwischen Zimmer, Restaurant und Bad. Nichts für gehbehinderte Menschen. Originelles Haus, das man unbedingt einmal gesehen haben sollte.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Wir sind schon oft in diesem Hotel auf Kurzurlaub gewesen, wie immer konnten wir uns hervorragend entspannen und Energie tanken. Die Kombination aus dem speziellen Heilwasser, der Landschaft und der ruhigen Anlage ist einmalig.