Das Rogner Bad Blumau im Stil von Hundertwasser ist perfekt für Paare - für frisch Verliebte genau so wie für langjährige Liebespaare. Relaxen und Entspannung wird hier groß geschrieben!
Die Zimmer sind schön eingerichtet, Betten sind gemütlich, Badezimmer sind groß genug und ebenfalls im Hundertwasserstil entworfen. Die Zimmer werden täglich blitzblank geputzt. Unser Zimmer wurde sogar - da wir nachmittags im Zimmer relaxen wollten - während des Abendessens gereinigt. Für das Personal eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbare entspannende Tage!
Wir kommen immer wieder gerne und finden, dass die Küche immer besser geworden ist. Man kann hier einfach herrlich relaxen und die Alltagssorgen vergessen. Die bunte Architektur gibt einem wieder neue Energie. Silvester war einfach super!
Wir sind aus einem Ski-Urlaub aus einem 4* Hotel in Tirol gekommen und von Tiroler Gastfreundschaft, Professionalität und Service verwöhnt gewesen. Die Therme war da im Vergleich schon ein Kulturschock, a la Hausmeister-Therme Bibione 2.0.
Während das Design sehr schön ist, ist der Gast reiner Massentourist für den keine Zeit ist.
Positiv:
+ extravagentes Hundertwasser-Design
+ ausreichend Badeplatz & schönes Bad
+ Langschläfer Frühstück bis 12:00
Negativ:
- unhygienisch: dreckiges Geschirr und langes…
Tolles ambiente, überaus große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit! Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Erholen, aber auch für sportlich Ambtionierte sehr zu empfehlen!
War bereits zum 4x dort, und werde dieses Jahr wieder hinfahren. Pools sind super, ob bei Regen oder Sonnenschein. Leider hat die Vielfalt des Essens etwas nachgelassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon das 5.Mal im Hotel Rogner Blumau, es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Ich würde sagen die Auswahl der Speisen ist etwas weniger geworden, aber immer noch reichlich! Außerdem haben Familien mit Kleinkindern etwas zugenommen, was eigentlich schade ist, da es wirklich ein wunderschönes Hotel für Ruhe und Entspannung wäre.