Bewertungen (4 510)

Wilfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Supertolle Therme
Wir waren nun schon 3 mal in Folge im Rogner Bad Blumau, weil es einfach die schönste Therme ist und Hoffentlich auch bleibt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Das Essen ist ein Traum und Abends bei guter Live Musik und leckeren Cocktails in der Klim Bim Bar den Tag Revue passieren lassen macht die Entspannung perfekt.
Karl(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotelanlage inkl. Zimmer und Pools sehr sauber, Speisen am Buffet eher dürftig, ansonsten ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Edith(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase
Für uns Erholung pur haben schon wieder gebucht.Für uns gibt es keine andere vergleichbare Therme mit soviel Wohlfühlcharakter.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Entspannung
sehr gut zum entspannen, sehr ruhig, essen und personal top! und das konzept der nachhaltigkeit ist sehr gut umgesetzt!
Vera(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach nur wunderschön
Bin seit 8 Jahren Stammkunde und werde es auch bleiben!! Das Essen ist ausgezeichnet. Eine große Vielfalt und fast alles nur BIO-Produkte.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Weiterempfehlen
Da man sich in der Therme wie in einer anderen Welt fühlt, setzen Erholung und Entspannung wie von selbst ein. Zum öfters genießen geeignet
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr entspannender Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, man vergisst tatsächlich den Alltag! Leider am Wochnende überfüllt, Liegen waren kaum zu bekommen :-(
Rada(41-45)Österreich
Traumhafte Athmosphäre, Erholung auch für das Auge
sehr empfehlenswert für stressgeplagte Menschen die sich in kurzer Zeit erholen möchten. Besonders auch das Auge kann sich in dem wundervollen Ambiente kaum sattsehen.
Edwin(56-60)Österreich
Na ja...
Das Haus lebt von der einzigartigen Architektur, leider machen die Gebäude von außen (Fassaden) schon einen etwas abgewohnten Eindruck. Durch die vielen Niveaiunterschiede der Häuser sind die vielen Treppen und die tw. unebenen Korridore für Menschen mit Behinderungen kaum zu bewältigen. Fast als Schande ist der Fitnessraum zu sehen. Völlig abgelegen und nur durch einen Fußmarsch durch´s Freie ist dieser Raum, speziell in der kalten Jahreszeit, kaum nutzbar. Verschwitzt durch die Kälte zurück in´s Hotel - nein…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schöne Atmosphäre!
Ich bin jedes Jahr mit Freunden in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist einfach einzigartig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.