Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Speisen! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Hotel lädt nicht nur für einen Kurzurlaub (2-3 Nächte) ein, sondern bietet auch zahlreiche Möglichkeiten für einen längeren Aufenthalt.
Das gesamte Team sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ob beim Frühstück oder am Abend hervorragend. Jederzeit kommen wir wieder gerne.
Das künstlerische Ambiente ist ein harmonisches Wohlfühlerlebnis. Wir freuen uns jedes Jahr darauf. Das Personal fleißig und herzlich; die Zimmer sind sehr angenehm, hygienisch sauber und gepflegt da schläft man herrlich. Die Thermen- und Wohlfühlbereiche! lassen eine tiefe Ruhe und Erholung entstehen.
Therme im Hundertwasser Design.
Sowohl die therme als auch das Hotel sind im Hundertwasserdesign und nicht grundlos schon so oft ausgezeichnet geworden.
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und kommen ganz sicher wieder! Schon der Empfang war sehr angenehm und stressfrei. Urlaub von der ersten Minute an. Unser Zimmer (3016) war riesig, sehr sauber und einfach toll. Die Therme und die Vielfalt der Angebote lässt keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter:innen sind ohne Ausnahme sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die flexiblen und langen Essenszeiten (Langschläfer-)Frühstück, Snackangebot, Abendessen von 17:00-21:30) lassen viel Spielraum bei der…