Bewertungen (4 510)

Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung Pur!!!
Im Rogner Bad Blumau fühlt man sich immer wieder wohl.Wir kommen seit etwa sieben Jahren regelmäßig und es fällt uns immer wieder schwer abzureisen.Die Erholung beginnt schon beim Ankommen denn überall duftet es und die Augen werden durch das nette Ambiente verwöhnt.Das einzige was noch ausbaufähig wäre ist der Saunabereich.Wenn weniger Leute sind reicht die größe der Saunakammer aus, ist aber ein großer Antrang auf die Sauna kann es schon ganz schön eng werden.Wir freuen uns auf alle Fälle schon auf unseren…
Birgit(26-30)Österreich
Jederzeit wieder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder entspannende Tage im Rogner Bad Blumau genießen. Das Personal ist freundliche, die Zimmer sauber und das Essen einfach herrlich! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Helga(46-50)Österreich
Abschalten und Auftankenin sensationeller Umgebung
Der Aufenthalt ist jedesmal ein Highlight des Jahres. Wetter spielt keine Rolle, es ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Die ungekünstelte Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herzerwärmend !
Leo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsames Wellneshotel mit ansprechendem Ambiente
Tolle Architektur, große Sauberkeit und abwechslungsreiche Küche. -Der Fitnessraum für die Bettenkapazität zu klein und häufig von Kindern belegt - Sportangebot zu teuer ansonsten alles perfekt organisiert - sehr freundliches und kompetentes Personal
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellnesshotel
superschöne Therme mit vielen Akzenten von Hundertwasser, toller Vulkania Badesee, sowohl für Schwimmer als auch für Badende. Gute Saunalandschaft mit Aufgüssen die zelebriert werden. Super Architektur von Hundertwasser, leider zuwenig Balkone und durch die Bäume auch wenig Zimmer mit Aussicht, aber sehr nett und ruhig. das Essen war gut, zum Frühstück hätten wir uns allerdings auch mal Lachs oder Forelle gewünscht Prosecco gibts auch täglich Wir kommen gerne wieder
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsame Tage
es ist jedesmal ein wunderschöner Aufenthalt sowohl für Kinder und Erwachsene trotz des guten Besuches an den Feiertagen fühlt man sich wohl, es wirkt nicht so überfüllt wie in manchen anderen Thermen
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer für eine Reise wert
Die Größe des Zimmers war ideal, Matratzen hervorragend, Service einmalig, leider keine Klimaanlage, aber auf Anfrage ein Ventilator. Sehr sauber, sehr gutes Essen, fantastisches Ambiente, jederzeit zu empfehlen, war das dritte Mal dort. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber immer eine Reise wert, v.a. für Päärchen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Rogner's Bad Blumau! :)
Eine ganz tolle und extrem freundliche Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause! Entspannung pur! Wir waren schon oft da und kommen ganz sicher wieder!!!
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr schöne Anlage es hat alles gepasst ,. Essen hervorragend, viele Möglichtkeiten zur Entspannung und Erholung. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Rogner Therme!!!
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach großartig und sehr zu empfehlen
Vermutlich hält man mich für ziemlich überschwänglich, aber nüchtern kann ich das Rogner eigentlich nicht beurteilen - ich bin zu begeistert! (allerdings auch "Wiederholungstäter, trotz 5 1/2 Stunden Anfahrt). Es war alles einfach großartig (natürlich hat das auch seinen Preis, aber lieber fahre ich kürzer weg und komme ins Paradies). Das Essen war unverschämt gut, die Atmosphäre überall angenehm, das gesamte Personal - wo man sich aufhielt und wo man Angestellte traf - äußerst freundlich und liebenswürdig. Die…