Bewertungen (4 510)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne und gute Anlage
Sehr gutes Hotel. Leider die Zimmer etwas spartanisch eingerichtet. Keine Kästen vorhanden und auch die Nachtkästen sind etwas dürftig.
Gerald(36-40)Österreich
Wie immer - sehr gut
ich glaub es ist jetzt unser viertes oder fünftes Mal. uns gefällt es in Blumau einfach sehr gut! Immer wieder eine Reise wert auch wenns nur ein Wochenende ist
Marie(19-25)Österreich
Ein entspannter Urlaub, aber diverse Kleinigkeiten
Im Großen und Ganzen ein sehr erholsamer Wellnessurlaub! Rundherum viel Grün - ideal zum Wandern und Spazieren gehen. Nach unserer Einschätzung sind einige Anlagen und Einrichtungen veraltet (z:B. Zustand der Innentherme, Stühle im Restaurant, Liegen). Auch der Saunabereich könnte mehr bieten - dort gab es generell im Innenbereich zu wenig Liegefläche. Die Liegen waren zudem sehr hart und unbequem. Das Essen war sehr gut, es gab eine reichhaltige Auswahl zum Frühstück (wir haben den Lachs vermisst) und…
Ernst(51-55)Österreich
Wieder ein entspannter Kurzurlaub
Wir fühlen uns im Rogner Bad Blumau recht wohl und werden gerne wieder kommen. Hier kommt man sich vor wie im Märchen von Tausend und eine Nacht
Reinhard(61-65)Österreich
Erholung durch Schönheit
Schöner, intensiver und erholsamer Kurzurlaub. Anregendes Ambiente. Sehr freundliches und um den Gast bemühtes Personal.
Loel(31-35)Österreich
Teuer aber ok
war ganz OK alles. Wir waren nur in der Therme und hatten etwas zu Mittag, auch dieses VIP Spezial gebucht, doch leider ist dieses VIP Spezial naja... eine Schale Obst und einen Sekt und deshalb gleich 139€ ich weiss nicht... da könnte man schon etwas mehr machen. Auch die netten Herren die zuerst am Anfang Räucherstäbchen nachgesteckt hatten, danach waren Sie verschwunden und es wurden keine mehr angezündet, zu mindest nicht in unserer Zone. Die Liege hat man uns dann umgebucht, war ok. Wie gesat zu teuer für…
Manfred(51-55)Österreich
Wellness pur im Hotel Rogner Bad Blumau
Wellness Pur. Für mich und meine Frau sind die Aufenthalte jedesmal sowohl vom Erholungswert, als auch vom kulinarischen Standpunkt aus besonders beeindruckend. Das stets freundliche und zuvorkommende Personal und das beruhigende Ambiente verleihen jedem Aufenthalt eine besondere Note. Sehr erwähnenswert ist auch die angenehme Thermalquelle in natürlicher Umgebung. Die angebotetenen Nahrungsmittel sind erste Klasse sowohl von der Frische als auch vom biologischen Wert her. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Gertrude(56-60)Österreich
Hundert-Wasser-Traum
Man muss die Rogner Therme und die angenehme Atmosphäre des Hotels einfach kennenlernen und genießen, und wiederkommen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassiger Urlaub
Da der Wetterbericht eigentlich unbeständiges Wetter angesagt hatte, entschieden wir uns für die Therme Bad Blumau. Das war eine super Wahl! Im Vulkania-Land gab es außer den 36° C Becken auch noch ein 30° C Becken zum "Abkühlen". Schöne Liegeflächen mit sehr vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen, Hängematten, Zweierschaukel, Cocktailbar. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet mit regionalen Produkten, Landschläferfrühstück bis 12 Uhr, Früchte zur Selbstbedienung für Zwischendurch ... Allgemein war es sehr…
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Harmonisch und Sauber!
Wir durften schon die 3. Silvestergala hier geniessen! Hier sind die Weltbesten Bademeister! Es war alles harmonisch und SUPER!