Bewertungen (4 510)

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder eine entspannte Auszeit
Wir waren schon öfters in der Therme Blumau und im Hotel und wir sind jedesmal zufrieden und erholt heimgekommen. Hierher kommen wir, wenn wir eine Auszeit brauchen und einen reinen Paar-Urlaub machen wollen, denn dies ist keine Famlilientherme und für Kinder ist das Angebot hier nicht sehr groß, darum sind auch nicht viele Kinder hier. Der einzigartige Hundertwasserstil und die heiße Vulkania Heilquelle sind einer der vielen Gründe hierher zu kommen. Der Preis ist zwar nicht gerade niedrig, aber wenn man sich…
Martina(46-50)Deutschland
Doppelter Geburtstag im Rogner Bad Blumau
Wir waren im Rogner um Geburtstag zu feiern und haben uns sehr gefreut, wie liebevoll man daran gedacht hat. Geburtstagkuchen und Prosecco inklusive. Parallel dazu feierte auch das Hotel Geburtstag. Mit Feuerwerk und super Stimmung. Besser hätte es gar nicht sein können.
Bohumil(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Außergewöhnliches Erlebnis
Ich benutze Ihr Hotel auf Geschäftsreisen sowie kurzfristigen Urlaub und Architektur des Hotels sowie Service und hilfsbereites Personal ist wirklich außergewöhnlich. Viel Erfolg in der Zukunft wuenscht Ihnen Familie J.
Gertrud(61-65)Schweiz
Ehrholung von A bis Z
Wer in der heutigen gestressten Zeit ein Auszeit mit Erholung Buur braucht ist im Hotel Rogner Bad Blumau mit seiner ganzen Atmosphäre und der Hundertwasser Phylosofie am richtigen Ort wir erleben das jetzt schon seit 12 Jahren was wir nicht mehr missen möchten
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach Perfekt - sehr überzeugendes "Gesamtpaket"
Wie immer perfekt! Die Anlage ist außergewöhnlich, schön und groß und hervorragend gepflegt. Die Atmosphäre ist ruhig, trotzdem sind Kinder herzlich willkommen. Das Personal ist nicht nur freundlich sonder ausgesprochen nett. Die Mitgereiste 12-jährige wurde hat den Aufenthalt auch sehr genossen, was dem Team und dem Hotel/Therme, als dem "Gesamtpaket", zu verdanken ist. Nächstes Jahr im Juni ist schon eingeplant, wir wollen sehen, wie der Garten aussieht, wenn er grünt und blüht. ;-)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer spitze
Wir waren ich glaube bereits das sechste mal in diesem Wohlfühltempel und es war wie immer sptize. Nach nur drei Tagen Aufenthalt fühlt man sich als hätte man eine Woche geurlaubt. Wir kommen sicher wieder...
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Architektonisch das schönste Hotel
Alles in allem sehr zu empfehlen. Wie heutzutage üblich sind die Emails automatisiert und wirken etwas befremdlich, wenn man zu seinem Geburtstag einen 2Tage-Aufenthalt bucht und einen Tag davor ein Email mit Geburtstagswünchen bekommt und in dem man sich freuen würde, wenn mann wieder einmal kommen würde. Das passiert aber heutzutage wahrscheinlich in jedem Hotel. Das Ambiente des Hotels ist aber allemal eine Reise wert. Wie sind schon seit Jahren im 6 Monatsabstand einige Tage hier und werden dass auch weiter…
Harti(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub
Die Küche arbeitet mit sehr guten und hochwertigen Produkten, nur schade das Sie nicht wissen damit umzugehen. Vorspeisen kaum bis gar nicht gewürzt, Salatdressings geschmacklos, Dafür die Hauptspeisen prinzipiell versalzen. Jeder Fisch totgebraten, Fleisch totgebraten, Huhn trocken, Entrecote Schuhsohle. Nudeln jeden Tag total verkocht. Weinkarte sehr klein gehalten, speziell beim Rotwein kaum Auswahl. Das Essen auf Buffetbasis ist leider nicht gut !!! Ansonsten der Gesamteindurck sehr gut.
Edith(61-65)Österreich
Schöner geht's nicht
Vom Anfang bis zum Ende ein Genuß. Der Empfang ist sensationell, das Service sehr, sehr freundlich. Die gesamte Anlage bietet für jeden etwas. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen und auch weizer empfehlen.
Berta(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Ambiente, Erholung,Entspannung,Genuß pur
Ich war bereits das 5. mal hier und die Qualität ist gleichbleibend auf hohem Niveau. Das Essen schmeckt hervorragend, Bedienung super. Personal nicht aufdringlich aber immer present.