Bewertungen (4 510)

Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung und Erholung vom Feinsten!
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen! Man kann dieses Haus nur empfehlen!
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch nach dem 10. Besuch ein Erlebnis!
Es kann nich immer alles perfekt sein, aber es freut einem wenn die Gesamtqualität immer auf sehr gehobenerem Niveau pendelt. das Service war wie immer ausgezeichnet, beginnend mit raschem Check in bis zum problemlosen auschecken. Die Küche sowie das Service im Speisesaal war heuer hervorragend und an Qualität und Freundlichkeit kaum zu überbieten! Herzliche Gratulation dem Managment zur Personalwahl. Etwas mehr Augenmerk sollte dem Fitnessraum gewidmet werden, die Geräte sind teilweise defekt, die…
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurze Bewertung
für einen Kurzurlaub bestens geeignet - einfach zum Ausrasten und zur Ruhe kommen. Werde bestimmt wiederkommen, wenn ich das Gefühl habe einen Kurzurlaub zu brauchen.
Peter(31-35)Österreich
Schönste Therme in Österreich
War bisher unser schönster Thermenaufenthalt in Österreich! Therme und Hotel top! Vorallem das Feuer am Ostermontag beim Außenpool hat uns sehr gut gefallen :) Das Frühstück war sehr gut sowie das Abendbuffet, jedoch könnten die Hauptspeisen geschmacklich besser abgestimmt sein. Das Vulkania Wasser war unser Highlight. Die Hundertwasser Elemente sind sehr gelungen und sorgen für eine angenehme Stimmung. Wir kommen sicher wieder!
Gunda(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness für Körper, Geist und Seele
Wir waren beeindruckt und werden das Haus unbedingt weiterempfehlen. So viel Hingabe an den Gast und seine Bedürfnisse findet man selten!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine außergewöhnliche Therme
Eine wunderbare Therme, Ruhe und Erholung pur, das Service ist sehr toll ,das Essen ein Gaumen Genuss, die Badelandschaft sehr großzügig und weitläufig.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum! Unbedingt empfehlenswert!
Ungewöhnliches, sehr phantasievolles Ambiente, köstliches Essen, freundliches Personal, tolle Zimmer, eine herrliche Anlage...
Marlena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beste Therme Österreichs zurecht!
Ein großes Lob an die Therme und alle Mitarbeiter! Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier und sind jedes mal immer mehr begeistert. Das Ambiente ist wirklich ein Traum, einfach zum wohlfühlen, Erholung pur! Das Essen ist top, haben selten so leckeres (gesundes) Essen gegessen wie hier! Waren schon in mehrerern Thermen, aber diese hier ist mit Abstand die Schönste. Werden immer wieder kommen!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruheoase
Das Rogner Bad Blumau ist für uns immer wieder eine Oase der Erholung, wir kommen zwei bis dreimal im Jahr dorthin und das schon seit 16 Jahren. Für alle die Ruhe und Erholung suchen bestens zu empfehlen, ganz besonders möchte ich der Hoteldirektion zur gelungenen Umstellung gratulieren. Viel Erfolg weiterhin für Frau F. und Ihrem gesamten Hotelteam.
Urs(46-50)Schweiz
Wellness-Urlaub
Wunderschönes Hotel auf dem Land. Hundertwasser-Architektur einfach genial umgesetzt. Supertoll für Paare, die Wellness und Erholung suchen.