Bewertungen (4 510)

Otto(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnter Betreuung
Eine sehr hohe Kompetenz- und Hilfsbereitschaft, sowie Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, außedem ein Riesen-Speisenangebot mit sehr hohen Qualität, welches sehr abwechlungsreich aus meistens regionalen Bioprodukten zubereitet wird. Negativ aufgefallen ist leider die stark rauchverschwängerte Luft am Weg zum Abendrestaurant, welches von der Abendbar verursacht wird und groteskerweise gegenüber vom "Kindergarten" liegt. Fällt deshalb sehr negativ auf, weil ansonsten es im ganzen Hotelbereich keine…
Arthur(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen
Seit zehn Jahren sind wir Stammgäste im Hotel Rogner und fühlen uns jedes Mal dort wie zu Hause.Leider war der gewohnte Speisesaal, wo wir uns immer sehr wohl gefühlt haben, heuer nicht zur Verfügung. Man hat uns mitgeteilt, dass der Saal und der Service nach dem Umbau eine besondere Note erhält .
Karl Robert Leonhard(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Zum Erholen und Kräfte sammeln, einmalig, wer HalliGalli will fehl man Platz! Sehr empfehlenswert!, Waren schon mehrmals hier!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Superhotel mit besondern Flair
Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel. Die Vielfalt beim Frühstück und Abendbüffet ist einfach Klasse. Man fühlt sich hier rundum wohl.
Nina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Es sehr erholsamer Urlaub und zu 100% zu empfehlen! Die ganze Atmosphäre ist einfach einzigartig und Personal an Freundlichkeit nicht zu übertreffen!
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier wird Feng Shui gelebt!
Ideal für einen entspannenden Urlaub in einer Atmosphäre, die ihresgleichen sucht - es ist, als ob man in eine eigene Welt eintaucht. Der Thermenbereich ist meiner keiner anderen Therme vergleichbar und auch wenn viele Leute da sind, findet man immer wieder ein Eckchen, wo man sich zurückziehen kann. Auch die Zimmer sind sehr heimelig, das Himmelbett mit seinen vielen Polstern sehr bequem. Und wenn man dann abends einen Blick auf die erleuchtete Wasserwelt wirft, fällt die Wahl schwer: Soll man das hervorragende…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach wohltuend
Wir haben uns sehr gut erholt. Wir sind von einem hohen Stresslevel gut runtergekommen und haben neue Energie getankt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wirklich toller Urlaub, Danke!
Wir (ein Paar Anfang 30) machen jedes Jahr mindestens einen Wellnessurlaub. Ohne zu Übertreiben war dies wahrscheinlich das beste was wir in diese Richtung je gesehen haben. Das Service ist top, das Ambiente außergewöhnlich, die Therme ist gut besucht man hat aber nicht das Gefühl das es Überfüllt ist ! UNSERE GESAMTNOTE: SEHR GUT - JEDERZEIT WIEDER !!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Muss man mal gesehen haben!
Wir waren das erste Mal in einem Hundertwasserhotel und waren sehr angetan.Das Personal ist einfach super, genau wie das gesamte Konzept. Kann man nujr empfehlen. Ein schöner Badeurlaub.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub in einem einzigartigen Kunstwerk
Wir kommen hier her schon seit etlichen Jahren. Wer Wellness mag und einmal etwas anderes als die üblichen Hotelkomplexe sehen möchte, ist hier richtig. Was auch zu erwähnen wäre, ist das Einbeziehen der Bauern aus der Umgebung. Hier zu sein ist etwas Besonderes und hat dadurch auch seinen Preis.