Bewertungen (4 510)

Gerd(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Honeymoon Urlaub vom Feinsten
Idealer Urlaub, wenn man ein paar Tage ausspannen will. Besonders für Paare eine Wohlfühloase. Absoluter empfehlenswerter Urlaub! Für Familien mit Kindern gibt es sicher interessantere Möglichkeiten, aber für einen Honeymoon Urlaub zu zweit das beste in Österreich, das wir kennen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tage im Hundertwasserreich
Wie immer ein gelungener Wellnessaufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals und Hilfsbereitschaft - besonders das Frühstückspersonal beim "Bademantelfrühstück" In Zeiten Internet sollte es doch möglich sein, dass ein Empfang im gesamten Hotelbereich möglich ist
Ilse(71+)Österreich
Unbedingt hinfahren!
Wir sind zum 16. Mal da gewesen, ich glaube das sagt schon alles! Wenn auch noch das WEtter mitspielt, ein erholsamer Urlaub
Beatrice(56-60)Schweiz
Nichts desto Trotz.
Als Stammgäste fahren wir doch jedes Jahr zur Erholung und genießen die Hundertwasser Architektur. es ist immer wieder toll.
Maria(46-50)Österreich
Gerne wieder!
War wieder ein wunderschön erholsamer Aufenthalt. Das gesamte Team gibt das Gefühl, immer wieder sehr willkommen zu sein.
Walter(56-60)Österreich
Erholung pur
Urlaub und Entspannung ab der ersten Minute - entspannen und sich wie zu Hause fühlen mit einem ausgezeichneten Service
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hundertwasser auf Schritt und Tritt, ein Märchen!
Wir sind seit Eröffnung der Therme 1997 ein- bis dreimal jährlich zu Gast und heute noch genauso begeistert wie zu Beginn. ES GIBT NICHTS VERGLEICHBARES und das machts noch wunderbarer !!! Alles was einen umgibt ist einzigartig, hier fühlen wir uns rundum wohl, auch wenn wir uns nur im Zimmer entspannen ...
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Leider nein!
Die Therme an sich lässt eigentlich keine Wünsche offen! Die Gastronomie war in jeder Hinsicht fantastisch. Das Hotel ist leider unter aller Kritik! Es fängt an das im Bad keine Handseife bereit liegt, trotz Ankündigung kein ordentlicher Fön vorhanden ist und das Wasser einmal kalt und dann wieder heiß aus der Leitung kommt! Im Vorfeld reservierte Massagen wurden falsch zugeteilt und selbst der Versuch dies richtig zu stellen, scheiterte beinahe bei einer sehr unfreundlichen Rezeptionisten. Das bestellte Candle…
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1A-Wellnessurlaub wo das Gesamtkonzept perfekt ist
Rogner Bad Blumau ist das Wellnesshotel wo alles im Paket sprich das Gesamtpaket perfekt paßt. Zudem kommt noch extrem freundliches und zuvorkommendes Personal
Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war einfach Spitze!
Wir fahren schon seit 2005 jedes Jahr mindestens einmal hierher und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Personal ist super freundlich, die Thermenanlage ist sehr groß und weitläufig und auch wenn viele Gäste im Haus sind, merkt man es kaum. Die Pool´s sind sehr sauber wie auch alles Andere. Das Essen ist immer von sehr guter Qualität und Quantität. Wir fahren immer wieder gerne hierher.