Bewertungen (4 510)

Horst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1A geführte Hotelanlage mit super Wellnessbereich
Sehr schönes buntes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, super Ausgestatte Zimmer mit Minibar und großen Fernseher
Hermann(61-65)Österreich
Überwältigend
War vor Jahren hier, überwältigendes Umfeld... Jetzt, wie auch das Hotel etwas in die Jahre gekommen, bin ich immer noch begeistert von dieser Idee und dem Mut so etwas zu reallisieren
KurtÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer einmal da war, kommt immer wieder
Im Lauf der Jahre trifft man immer wieder Menschen, die ebenfalls schon öfters da waren und da kommt man natürlich ins Gespräch
Sieglinde
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kraft und Energie tanken - wunderschön und erholsam
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, die Küche hat für jeden etwas und auch in der Bar wird man herzlich bedient
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur für die ganze Familie
Beim betreten des Hotels fühlt man sich sofort angekommen zu sein und der entspannte Aufenthalt kann beginnen. Therme super, Essen sehr gut und attraktive Essenszeiten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Muss man empfehlen. Das Hotel ist einfach TOP
Risßig und wirklich TOP im Schuss. Sauber bis ins letzte Eck und die freundlichsten Mitarbeiter die ich bisher erlebte
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gut und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
ja war geeignet für meinen Reisegrund. Die Wege sind manchmal lang, aber ansonsten alles perfekt und sehr nettes Personal.
Christof(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Thermenhotel in der Nähe von Graz
Das Rogner Bad Blumau war der perfekte Ort für unseren Thermenurlaub mit der Familie und unserem Kind. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren wunderschön. Was das Rogner Bad Blumau jedoch wirklich einzigartig macht, ist seine faszinierende Architektur. Die bunten und organisch geformten Gebäude fügen sich perfekt in die idyllische Landschaft ein und schaffen eine magische Atmosphäre. Wir haben es genossen, durch die kunstvoll gestalteten Gänge und Höfe zu spazieren und uns von der kreativen Gestaltung…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder sooooo schön
Es war wieder einmal perfekt .Sehr kompetentes Personal von Reinigung bis oben rauf Komme gerne wieder kanns kaum etwarten 🥰
Erich(66-70)Österreich
Wellness im Kunstwerk
Das Rogner Bad Blumau ist ein Gesamtkunstwerk in dem man sich wohlfühlen kann. Trotz Weitläufigkeit und verschlungenen Wegen findet man sich durch ausgezeichnete Beschilderung rasch zurecht. Die angebotene Poollandschaft ist hervorragend.