Bewertungen (4 510)

Roswitha(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Rogner Blumau!
Wir haben die Badelandschaften genossen, die angebotenen Gymnastikeinheiten, das wunderbare Essen ... Es war - wie immer - ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wie kommen gerne bald wieder!
Roth(56-60)Österreich
Traumhaft schönes Ambiente
Wir hatten wieder 4sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Es ist immer ein Genuss in der Therme und im Restaurant.Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf die nächsten schönen Tage!
Gertrud(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stammgast
Eine totale Entspannung für Körper und Seele. Die Hundertwasser farbenfrohe Architektur und Gestaltung gepaart mit insbesonderen persönlicher Gastfreundlichkeit des gesamten Personals hebt diese einmalige Anlage von den üblichen "Therme-Tempeln" ab.
Anita(19-25)Österreich
Entspannung pur
Unser Urlaub in der Rogner Therme war Entspannung pur!!! Es ist einfach alles toll. Vom Frühstücksbuffett über die Therme selbst bis hin zum abendlichen Dinner! Sobald wir können, kommen wir wieder!!!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach traumhaft! ich komm sicher wieder!
...ich komm sicher im nächsten Jahr wieder! Es war ein sehr toller Wellnessaufenthalt! Die Massagen waren sehr effektiv, die Saune und der Pool perfekt und der Aufenthalt generell sehr entspannend. Diese Therme, der Wellnessbereich, das Hotel samt Gastronomie sind mehr als sehenswert. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, unkompliziert, kompetent und hilfsbereich. Insgesamt ist es dort sehr lebenswert und liebenswert! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer Bad abgewohnt, und nicht zeitgemäß, kein W-lan
Kühler Empfang bei Chek In, Bedienung im Service freundlich, Essen ok, Sylvester sehr gut, aber kein Welan in den gesamten Zimmer(nicht zeitgemäß) Zimmer komplett abgewohnt, Badezimmer eine Zumutung (Wasserhahn lässt sich nicht schliessen, Kosmetikspiegel lose, keine Hautlution im Bad), alle Heizungen lassen sich nicht einstellen, volle Hitze Thermostat kaputt, Finnische Saunas überfüllt teilw. über 30 Pers. alles nicht zeitgemäß und zu klein, Bänke färben ab Handtücher alle braun, Vulkania Bereich viele…
Susanne(41-45)Österreich
Wohlfühlhotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Es ist ein Hotel zum Genießen und Entspannen. Man fühlt sich einfach wohl und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Bad Blumau.
Marianne(51-55)Österreich
Hundertwasser Gesundheitshotel von hoher Qualität
Ein wunderschönes Hotel inmitten der Natur im "Hundertwasser-Stil". Wenn man dem grauen Alltag entfliehen will und einmal etwas ganz anderes sehen möchte bzw wenn man den Kontrast zum Alltäglichen sucht, ist man hier gerade richtig. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist ein wahrer Gaumenschmauß und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Die Gäste sind gemischte Nationalitäten, aber größten Teils Österreicher jeden Alters und hauptsächlich Paare. Bad Blumau ist ein Paradies für Ruhe-Suchende und…
Klaus(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Achtung Dusche-wasser-temperatur!
Die Dusche war sehr gewöhnungsbedürftig.... Temperaturschwankungen bis zu 10 Grad sind in einem 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Leider konnte das Problem nicht mehr behoben werden.... Falls sie in ein Zimmer buchen sollten, sollten sie es in den 1. oder 2. Stock buchen. Ps.: Mischbatterien im Badezimmer sind heutzutage ein Standard ..... Mir persönlich fehlte dieser Standard
Werner(46-50)Österreich
Wieder Top
Nicht das letzte Mal das wir hier waren. Ist jedesmal ein Erlebnis in dieser Therme, obwohl das Preisverhältnis nun schon sehr hoch ist. Das Abendbuffet ist super von der Auswahl und Qualität der Speisen.