Bewertungen (4 510)

Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgesprochen gut
Ausgesprochen gutes Hotel mit hervorragender Küche und perfektem Service in allen Bereichen, die angeschlossene Therme bietet ideale Möglichkeiten in Sachen Wellness. Absolut empfehelnswert, besonders wenn man - wie wir - die Kinder daheim lassen kann.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundum perfekter Urlaub
Therme sehr schön und weitläufig! Service top! Zimmer super! Essen regional und abwechlsungsreich - da ist für jeden was dabei! Silvester war traumhaft! WUNDERSCHÖN!!!
Evelin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unbedingt besuchen
Sehr schöner entspannender Aufenhalt, welchen wir gerne wieder machen werden. Service Top. Gastronomie Top. Unterkunft Top. Badelandschaft Top.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein bissal hop, ein bissal top
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön, dennoch hat man das Gefühl, man ruht sich auf seinen Lorbeeren aus. Der Eingangsbereich ist nun sehr modern und frisch gestaltet, eine schöne Umsetzung vom Konzept. Es gibt frisches Obst, welches gereicht wird oder in Körben zur Verfügung steht. Das Rognerbad hat Zweifels ohne einen der schönsten Aussenbereiche im Land der Thermen, aber in diesem Hotel hapert es im Detail. Die Gäste sind im Schnitt + / - 50...
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafte Tage
Wir hatten ein wundervolles Wochenende in diesem einzigartigen Ambiente ! Alles war perfekt. Sehr genossen haben wir die regionalen Speisen.
Felizitas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel Rogner ist immer wieder ein Erlebnis. Das freundliche Personal, das gute Essen, der schöne SPA Bereich, die Freizeitangebote, wir kommen immer wieder gerne.
Lan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nett, aber viel zu teuer.
Wir haben zum Hochzeitstag ein WE in diesem Hundertwasser Hotel geschenkt bekommen. Erstmal muss ich sagen, dass es unheimlich teuer war. Da wir nicht in der Saison gereist sind wie es auf dem Gutschein stand mussten wir den Differenzbetrag zahlen von daher wußten wir das eine Nacht sage und schreibe 295,-EUR kostet. Die ganze Anlage hat einen eigenwilligen Stil, manche finden es toll, wir fanden es solala. Da finden wir einige 5-Sterne Hotels in der Türkei aber bedeutend besser zu einem Bruchteil der Preise die…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier können Gedanken jedenfalls baumeln
Besonders freundlich war Frau "Helga" beim Frühstück. Diese Mitarbeiterin ist ein Gewinn für das Unternehmen weil sie ihre Arbeit mit sichtbarer Freude und Engagement erledigt. Sie bemüht sich um die Gäste durch persönliche Gespräche und sie weiß auch noch nach mehreren Tagen was man ihr gesagt hat, erstaunlich!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Rogner Bad Blumau ist ein Stück vom Paradies
Das Rogner Bad Blumau ist eine ausgezeichnet geführte Therme. Die Küche ist sehr gut, das Personal kompetent, die Saunaanlage sehr schön. In unserem Zimmer im Kunsthaus fühlten wir uns so richtig wohl. Für meine empfindliche Haut wirkte das Vulkania-Thermalwasser geradezu Wunder: Vor meinem Aufenthalt in der Therme hatte ich an den Unterarmen ein paar kleinere Ekzeme. Jetzt sind sie zur Gänze abgeheilt. Auch die Massage ist wirklich empfehlenswert: Meine verspannte Halsmuskulatur fühlt sich jetzt sehr entspannt an.…
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hundertwassertherme ist spitze
Wir könnens nur empfehlen. Wir waren schon oft in diesem Haus!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Ein Fahrrad zum Herumfahren ist unbedingt zu empfehlen.