Bewertungen (4 510)

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immerwieder
Seit mehr als zehn Jahren kommen wir immer wieder und sind restlos verliebt in diesen Ort! Man fühlt sich sofort willkommen und in eine andere Welt versetzt! Sauberkeit, Essen,Service,.... alles passt! Ein tolles, buntes Gesamtpaket!
Elena(31-35)Österreich
Hochzeits- Flitterurlaub im Rogner Hotel
Für uns die schönste Therme überhaupt. Sind keine Fans der minimalistischen Thermen die keine Gemütlichkeit ausstrahlen. Hundertwasser war ein Genie und die Architektur ist einfach traumhaft.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Thermenurlaub!
Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen ist ausgezeichnt, (viel aus der Region, Bio, ..) die Therme ist eine tolle Erholung Waren mit allem sehr zufrieden.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Sensationelles Hotel
Einmaliges Hotel mit einer einmaligen Archtektur , in einer wunderbaren Landschaft. Sehr Sauber Ein Geheimtip! Super Preis-Leistungsverhältniss.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein jährliches "Must Have"!
Wir sind seit der Eröffnung jährlich mindestens 1 mal Gäste. Das Hotel, die Sauberkeit alles immer Top. Trotz einer doch großen Anzahl an Babies und Kleinkindern waren wir noch nie in unser Ruhe gestört. - Wir waren bis vor zwei Jahren ohne Kind - und haben uns wunderbar vom Alltagsstress erholt. Auch jetzt mit zweijähriger Tochter ist fü+r alle etwas dabei. Dazu sagen sollte man jedoch, dass es wirlich KEINE Kindertherme (vgl. Lutzmansburg) ist. Und das finde ich gut so. Man sollte auch nicht hierherfahren (eben…
Karin(31-35)Österreich
Entspannung, Ruhe, Kraft tanken
Wir sind für ein "kinderfreies" Wochenende nach Bad Blumau gekommen und es war super - aber leider zu kurz. Das Personal ist sehr freundlich und man spürt, dass der Kunde od. Gast hier wirklich König ist. Das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist mehr als reichhaltig, da findet sich für jeden Geschmack etwas. Toll ist, dass man die Therme von 7-23 Uhr nutzen kann. Ein ganz spezieller Service, den ich in keiner anderen Therme bisher hatte ist, die unkomplizerte und unbegrenzte Tauschmöglichkeit nasser…
Harry(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxen pur!
Unser erster Aufenthalt in dieser Therme, es hat einfach alles gepasst und wir werden sicher wiederkommen. Mit Abstand in allen Bereichen die schönste aller von uns besuchten Thermen
Karin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Paradiestherme
komme immer gerne wieder und fühle mich wie im paradies! blumau beteutet für mich auszeit und träumen. komme so bald wie möglich und buche wieder silvestergala, es war super!
Hubert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Therme, Zimmer renovierungsbedürftig
Schöne Therme, gute Verpflegung, Anlage sauber, jedoch Zimmer renovierungsbedürftig und Ausstattung der Komfortzimmer "Kunsthaus" entspricht nicht dem heutigen 4*-Standard. ********
Peter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besonders empfehlenswert
Wir sind bereits das vierzehnte Jahr bei ihnen.Also sind wir rundum zufrieden mit ihrem Angebot.Es rundet unser Jahr immer besonders ab. Vielen Dank.Peter und Renate