Bewertungen (4 510)

Christoph(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Genuß für Leib und Seele
unvergleichbare Atmosphäre, überzeugend in Bezug auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gern wieder an diesen besonderen Ort zurück
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rogner Therme Blumau/ einmal im Sommer
Sommer in der Rognertherme Blumau war ein ganz neues Erlebnis für uns! Coconutkiss im Pool, Asiatische Kuschelliegen im Freien, in allen Restaurants kann man im Freien essen! Sonst die übliche Qualität eines Blumauaufenthaltes!! SUPER!!
Helga & Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Ort zum genießen und sich wohlfühlen
Ein wunderbares Haus in einer wunderschönen, weitestgehend naturbelassenen gepflegten Umgebung, in dem man genießen, abschalten und gleichzeitig sportlich aktiv sein kann . Ein Ort zum Schauen, staunen, lustwandeln. In jeder Ecke, jeder Nische an Wänden, Böden, überall die Verspieltheit, die Menschen- und Naturliebe des Künstlers...
Ilse(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel ok. zimmereinrichtung nicht entsprechend
die raumausstattung spottet jeder beschreibung kein komfort, keine ablage,keine laden für persönliche dinge, minus.
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten.4 Tage Entspannung pur
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in dieser Therme.Alles war einfach nur perfekt u.wir werden mit Sicherheit in zukunft wieder einen Wellnessurlaub in Bad Blumau machen.Am besten unter der Woche und zu Zweit,da kann man voll entspannen.
Johann(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Ich kann es nur empfehlen. Traumhaft um einen romantischen Kurtzaufenthalt zu erleben und Energie zu tanken. Umd die Massagen sind wundervoll!
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbringen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne einen Sommerkurzurlaub in dieser Therme. Wie immer war alles bestens, einzig die Lautstärke im Speisesaal ist nach wie vor zu laut. Nach Möglichkeit um einen Sitzplatz weit weg vom Nachspeisenbuffet bitten (dort werden Teller, Besteck und Gläser von den Tischen hin- und weggeräumt und das ist nicht sehr leise). Tip: Spätaufsteherfrühstück direkt in der Therme nutzen (geht bis 12.00 Uhr:-), das Angebot ist auch dort reichlich, es ist leise und angenehm und…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist einzigartig, Empfehlung für Hochzeit
Die Besonderheit des Hotels und die Anlage hat uns beeindruckt. Die regionale Küche und die Getränke waren waren köstlich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen!
Leider war es nur ein kurzer Aufenthalt....aber ich komme sicher wieder! Schönes Hotel mit perfektem Wellnessbereich. Das Personal ist durchwegs kompetent und sehr freundlich, die Öffnungszeiten des Bades (bis 23 Uhr) laden zum nächtlichen Badevergnügen. Einziger Mangel: Es gibt im Hotel kein W-LAN!
Arno(41-45)Österreich
Angenehme Erholung
Therme ist nicht überlaufen, wenig Kinder, sehr ruhig, spannende Architektur, gute Erholungsmöglichkeit und Verpflegung