Bewertungen (4 510)

Josef(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schön wars!
Ein rundherum perfekter Urlaub. Essen und Service top!!!!!!!! Poolanlagen und Sauna sehr schön gestaltet und sauber.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Paradies!
Ein tolles Haus, freundlicher Service, herrliches regionales Essen, gute Erholung garantiert. Wir kommen wieder! Danke
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Verwöhnurlaub
Wir haben uns eine Woche lang sehr verwöhnen lassen und uns dadurch wunderbar erholt. Aller Stress war weg! Auf unseren Vorschlag für einen Ausflug wurde sofort eingegangen und er wurde auch zeitlich ermöglicht.
Eva & Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir waren wieder im Paradies!
Wir haben diesmal wieder ein Studio im Steinhaus bewohnt, Doppelbett, für die Kinder eine Doppelcouch, die lt Aussage sehr bequem war. Wir waren im Erdgeschoss und konnten hinter dem Haus gemütlich sitzen und lesen. Absolute Ruhe ! Sehr erholsam. Das Zimmerservice hat ganze Arbeit geleistet und alles blitzsauber gehalten. Wir genossen wie immer Frühstück (alles bio und super frisch) und Abendbuffet (grandios !) und waren begeistert.
Helga(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unvergesslich! Erholung und Entspannung pur!
Der Urlaub war (wie immer) wunderschön! Dieses Hotelanlage im Hundertwasserstil lockt mich jedes Jahr (ob Sommer oder Winter - es gibt immer saisonale Lockangebote und Besonderheiten zu entdecken!). Die Preise sind zwar etwas hoch, dafür ist die Qualität gesichert. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und das Essen ist immer apetitlich serviert, scheckt köstlich und ist abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen! Der Duft von Räucherstäbchen zieht durch die…
Hermann & Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Es waren wundervolle erholsame tage im rogner hotel bad blumau. Von dem freundlichen engagierten personal, über die auswahl der speisen, zu den pools und weiter zu den massagen, zimmern etc. alles einfach top in einer traumhaften kulisse. wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder - es war einfach traumhaft!
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung!
Es war einfach super :-) Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent die Zimmer sind wünderschon und sauber so wie das ganze Hotel und die Thermenlandschaft. Das Essen war sehr gut und es gibt reichlich Auswahl es ist für jeden was dabei. Man kann sich hier richtig wohlfülen und verwöhnen lassen die Mitarbeiter sind immer um jeden bemüht. Das Heilwasser ist wirklich super. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und uns verwöhnen lassen und man das Hotel Rogner Bad Blumau nur weiter empfehlen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Thermenresort
Top Hotel, freundliches Personal, ausergewöhnliches Ambiente durch die Bauweise.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bad Blumau - ein Ort wie im Märchen!
Der Aufenthalt in der Rognertherme ist echt ein Traum!Wunderschöne Architektur,herrliches Buffet und ein freundlicher Service, wie es im Buche steht.Es ist ein Platz um abzuschalten,Energie zu tanken und die Seele baumeln zu lassen!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Zauber von Bad Blumau
Wunderbare, stimmige Atmosphäre. Willkommene Stimmung. Wertschätzende Haltung unterm Personal und zu Gästen. Zuvorkommend. Unglaublich kunstvolles, inspirierendes Ambiente. Nachhaltiges, biologisches, regionales Essen, das vorzüglich schmeckt. Rogner Bad Blumau hätte sich einen 5. Stern verdient!