Bewertungen (4 510)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Räucherstäbchen
Sehr schönes Hotel, kommen sicher wieder.Angenehm war der Duft, der durchs ganze Haus strömt inkl. Energiegong.Sehr beruhigend auf Körper und Geist. Gute Möglichkeit, wirklich auszuspannen !
Erich(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Ferienoase zum Wohlfühlen
Schöne Anlage und freundliches Personal, das Speisenangebot ist fantastisch sowohl am Morgen wie auch am Abend; wir kommen sicherlich wieder.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Auszeit in einer Märchenwelt
Die Gestaltungder gesamten Anlage hat alle unsere Erwartungen übertroffen - wir sind begeistert und berührt von der Vielfältigkeit, Ästhetik, und der besonderen Atmosphäre! bei jedem Schritt neue Überraschungen, unerwartete Feinheiten - ein Ambiente wo Körper und Seele aufatmen. Ein Traumurlaub für die Sinne , den Körper und die Seele!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness und Erholung vom Feinsten
Sehr gutes, rundes Gesamtkonzept für Erholungssuchende in sanfter Landschaft, Entspannung pur, gepflegtes Restaurant, sehr gute regionale Küche, professionelles Personal, schöne Zimmer Interessante Kombination aus architektonischem Gesamtkunstwerk als Hotelanlage, eingebunden in sanfte Landschaft und perfekter Hotelerie und Gastronomie.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
100% toller Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es entspricht alles einem 5 Sterne Hotel. Angefangen von dem Ambiente bis zum Essen,Wellness und so weiter...
Cristina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
In wenig Zeit tief erholt
der Zustand der gesamten Anlage mit 330 Zimmer und der sehr großen Wellnessanlage ist 1A!!! sauber, intakt, ! - die Zimmer selber sind sehr sauber - wunderbares Raumklima mit grüne Erde Möbel - die einzigartige Anordnung der Fließen im Bad - ein Traum das BIO Frühstücksbuffet im Bademantel genieße ich jährlich - auch das Abendbuffet ist ein Gedicht - viel Auswahl, frisch, sehr schön vorbereitet , Personal top!! der Altersdurchschnitt ist schwer zu bestimmen - es ist alles vertreten von Jung bis Alt - und man…
Christian(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für Kurzurlaub
Wunderbare Hundertwasser-Architektur, ideal eingebettet in die Hügellandschaft, Relaxen in der Vulkania-Therme, kulinarische Genüsse mit interessantem Lokalkolorit, aufmerksame Bedienung. Was will man mehr?
Max(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch nach 15 jahren immer noch in Topzustand!
Wir waren heuer schon zum 8. Mal da und staunen immer wieder wie gut gepflegt und und instand gehalten die ganze Anlage ist! Dieses Jahr war allerdings der Service im Frühstücksbereich teilweise etwas schleppend (bisher mussten wir noch nie auf den Kaffee warten). Ansonsten alles bestens, und wenn es die Umstände erlauben werden wir sicher wieder unseren Urlaub im Rogner Bad Blumau genießen.
Eva(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jede Medaille hat zwei Seiten
Das Hotel ist wunderschön und einzigartig. Unverkennbar mit seinen ewigen Mosaiken ladet es ein zum Träumen. Man fühlt sich in einer anderen Welt. Alles ist sauber. Das Zimmer war etwas hellhörig. Wir konnten ständig Gäste hören, die die Stufen rauf kommen. Bei der Reservierung eventuell um ein Zimmer am Ende des Ganges fragen (nicht in Treppennähe, da sehr laut) auch das feuerschutztechnisch nicht so klug ist.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannung in einem Gesamtkunstwerk
Es gibt immer wieder Neues zu entdecken im Ideenreich von Hundertwasser: in den bunt-verspielten Fassaden, in den gut gepflegten Innen- und Außenpools, am abwechslungsreichen Buffet, in den freundlichen Gesichtern des Personals. Vielen Dank für einen wunderschönen, entspannenden Kurzurlaub.