Bewertungen (4 510)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traum!
Ein rundum tolles Hotel - Hundertwasser! Sehr freundliches Personal! Einfach traumhaft! Die Pools - im Innenbereich wie im freien - sauber und gepflegt. Die Saunalandschaft einmalig. Wir haben in einem Hotel noch nie so gut gespeist, wie im Rogner-Huntertwasser-Hotel in Bad Blumau. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden sich wieder dorthin reisen! Besonders erwähnenswert ist die außergewöhnliche Architektur des Hunderwasser-Hotels.
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung pur!
In diesem Hotel fühlt man sich immer wieder wohl.Der Erholungseffekt ist unschlagbar.Ich fahre jederzeit wieder gerne hin.Körper und Seele können sich vom Alltagsstress gut erholen.Sollte man sich öfter gönnen. Danke!!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Erholung
Ein perfekter erholsamer Wellness Urlaub , wir waren 3 Tage dort und haben uns super Erholt vom stressigen Alltag. Alle sind sehr freundlich , ich könnte nichts negatives sagen, wir werden sicher wieder nach Bad Blumau fahren sobald es unsere Zeit zulässt.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schon ein Tag ist wie eine Woche Urlaub
Zur Entspannung und Erholung optimal. Sehr gutes Essen und am besten ist das Bademantel-Frühstück in der Therme. Auch mit Kleinkindern sehr schön. Die ganze Anlage strahlt sehr viel Ruhe aus.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Hundertwasser immer Hundertwasser!
wir sind schon seid 5j stammgäste in bad blumau!! essen- pool- hotel paßt alles perfect!! wir kommen wieder. ps. die hausführung von herrn W. u W. waren sehr sehr amüsant!
Jörg & Dorrit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel für Wiederholungstäter
Wir sind als Wiederholungstäter zum dritten mal im Hundertwasser Hotel Bad Blumau gewesen und werden 2013 erneut die weite Anreise aufnehmen, dass sagt doch Alles. Vielen Dank an das Team !
Helmut(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war einfach toll
Ein wunderbare tolle Anlage von der Rezeption bis zum Zimmer und dem Essen (meine Beurteilung 4 Hauben) Wer wirklich entspannen will ist hier bestens aufgehoben mit allem drum und dran.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rogner Blumau, Erholung pur, Stress abbauen
In Bad Blumau kann man die Seele so richtig baumeln lassen, Erholung pur!!! Freundliche Mitarbeiter, komme mindestens 3x im Jahr nach Blumau, Das einzige - Einbettzimmer - Zuschlag viel zu hoch
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Gesmtkunstwert mit Spitzen-Erholungsfaktor
Ein Thermen- und Hotelkomplex mit höchstem Erholungsfaktor, einmalig durch Friedensreich Hundertswaser's genialen Entwurf. Leider auch mit hohem Suchtfaktor - wir kommen sicher wieder!
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung, Entspannung und Wellness pur
Sehr große Anlage mit einer Gesamtfläche von 42 ha. Wirklich alles sehr sauber. Wellnes-Anlage, Zimmer, Restaurants, Liegeflächen. Wir buchen immer Halbpension. Absolut TOP-BUFFET. Unschlagbar. Gästestruktur quer durch. Es sind auch Kinder auf Wellness-Urlaub jedoch mit Sicherheit nicht so viele wie in anderen Anlagen, da es hier keine speziellen Kinderpools gibt. Nur für die ganz Kleinen. Aber keine Rutschen oder dergleichen. Beste Reisezeit kann ich persönlich sagen ist das ganze Jahr über. Ich war im Sommer,…