Bewertungen (4 510)

Richard & Ruth(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Rundum-Angebot von höchster Qualität!
Einmal Hotel Rogner Bad Blumau immer wieder Rogner Bad Blumau!!! Die fantastische Anlage, das kulinarische Angebot und die freundlichen MitarbeiterInnen machen Urlaub zum Erlebnis!!!!
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Allgemeine Reflexionen
Wir hatten ein "Reine Frauensache Package". Es erschien uns kleinlich, dass der Besuch der Therme am Abreisetag NICHT gratis ist. Da wir bereits viele Wellness-Aufenthalte in verschiedenen anderen Thermen im In- und Ausland verbracht haben, können wir den Vergleich ziehen. Da sind andere Thermen großzügiger, auch das Preis- Leistungsverhältnis ist z.B. in Italien viel ausgewogener. Die Anlage ist sehr schön, in der Tat im Einklang mit der Natur und eine Augenweide, aus welchem Blickwinkel auch inmmer. Dass in der…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Ruhedomizil im Thermenland
Wir waren nun schon einige male in Blumau und es hat uns wieder einmal sehr gefallen. Es ist eine der teuersten Thermen aber es zahlt sich trotzdem aus dorthin zu Reisen. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben,denn HaliGali gibt es hier nicht. Frühstück sowie Abendessen sind sehr Rgional und super zubereitet. Wir werden im Herbst wahrscheindlich die Reise nach Blumau wieder antreten und ein paar erhohlsame Tage im Rogner Bad u.Hotel verbringen
Edith & Anton(56-60)Österreich
Super Hotel, freundliche Bedienung, Essen super
Sauber und gepflegt, wie im Schlaraffenland
Gerlinde(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur TOP
Einfach super! Tolles Essen (viele Bioprodukte, für jeden Geschmack ist was dabei)! Schöne geräumige Zimmer, wo man sich einfach nur wohl fühlt. Am Anfang hatten wir mit der Orientierung ein bissi Probleme, aber mit dem Plan hat es super funktioniert und wir haben überall hingefunden. Am 2. Tag ging es schon ganz ohne Plan! ;-) Man kann ich richtig gut erholen!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein "guter Platz"
Eine große saubere Anlage , interessant aufgeteilt durch die verschiedenen Häuser. Die Architektur vermittelte uns Geborgenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war Klasse (eine Empfehlung der Dame an der Reservierung, es war ja unsere erste Buchung) , genau nach unserem Geschmack eingerichtet , die Betten, Handtücher und Bademäntel wunderbar gutriechend und rein. Frühstück- und Abendbuffett haben wir sehr genossen, eben weil wir den sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln selbst täglich leben. Die…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum hervorragend versorgt
Auch mit zwei Kindern (5 und 6 Jahre) ein sehr gelungenes Wochenende. Einziges Manko: der Kinderbetreuungsbereich ist in der Nähe des Restaurants, weit entfernt von den Pools. Dadurch fühlen sich Kinder doch eher "weitab von der Action" und bleiben nicht so gerne wie in anderen Thermen, wo räumlich besser integriert (z.B. Laa).
Willi(46-50)Österreich
Einzigartiges Thermalwasser Vulkanierheilsee
Tolle Erholung in der einzigartigen Vulkanierheilsee badelandschaft . Einmal erlebt und man kommt immer wieder, wenn man die hochwertigen kulinarischen Angebote zu schätzen weiß. Harmonie im ganzen Haus
Bernd(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantic Ade
Anlage wirkt von Aussen sehr imposant, jedoch sind die Zimmer sehr schlicht und die Matratzen zu weich, die Wände sind sehr lieblos, und das einzige was im Hundertwasser-Stil designed wurde, ist das Bad, jedoch mit einem Duschvorhang, der vor Überschwemmungen überhaupt nicht schützt. Paare gelten offensichtlich als Einzelperson, 1 Badetasche- 1 Seife, und am Tisch wurde immer nur einer gefragt, welches Getränk man will... War im Sept zuvor auch hier- FreundinnenTage- und dort bekamen wir alles in doppelter…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekt um Geist und Körper wieder neu aufzutanken
Eine tolle Hotelanlage die auch für das Auge sehr schön zum ansehen ist. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine rießengroße Auswahl an Speisen, das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste würde ich ab 25-50 beschreiben. Die Anlage ist auch für Kinder sehr gut geeignet nur war ich zu einer Zeit dort, wo noch keine Ferien waren und somit waren eher familien mit noch nicht schulpflichtigen kindern dort.