Bewertungen (4 510)

Gabriele(41-45)Österreich
Vollste Zufriedenheit
Ich kann das Hotel mit seinen Angeboten und alles was angeboten wird nur mit höchsten Tönen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind einzigartig. Komfort ist auch hervorragend. So zu sagen, es gibt nichts schöneres.
Mandana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung in wunderschöner Umgebung
Wer Erholung in wunderschöner Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Qualität (Gastronomie, Zimmer, Bäder) ist hoch und wird auch seit Jahren gehalten. Die Angestellten sind besonders freundlich und zuvorkommend.
Erwin und Elvira(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnes, sport und freizeitgestaltung
wir werden sicher wieder kommen. begründung: die tolle atmosphäre und lange bademöglichkeit das gute Essen sehr freundliches personal der risige wasserbereich die nähe des golfplatzes die reitmöglichkeiten
Heinz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie Zuhause
Hier kann man die Seele baumeln lassen, man kommt sich vor als wäre man bei Freunden zu besuch. Hier wird auf Freundlichkeit sehr sehr viel Wert gelegt. Super Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage - freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!
Franz & Inge(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden exakt gereinigt. Es sind immer genügend Liegen innen und aussen vorhanden. Besondere Wünsche werden erfüllt.
Mike(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Erholung pur - wieder ein Mal. Der einzige kleine Wermutstropfen war das Restraurant "klein&fein", insgesamt allerdings wie immer ein angenehmer Aufenthalt mit viel Entspannung. Wir nehmen viel Gelassenheit mit den Alltag.
Karl Robert Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhe und Entspannung pur!
Wir kommen immer wieder gerne! Die Ruhe und Erholung in diesem Hotel ist sehr gut! Wer aber Aktion und Halligali sucht ist hier fehl am Platz! Würde auch sagen für Kinder und Jugendliche eher langweilig!
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
2 Übernachtungen Wellnes in Blumau
Die Liegeflächen sind auf vielen eher kleineren verbauten Plätzen meist direkt vor den Wasserbecken verteilt. Bei den vielen Übergängen und Brücken sind alle Freiflächen mit Liegemöglichkeit ausgestattet. So dass Thermennutzer unmittelbar an den Liegeplätzen vorbeigehen müssen. Die kostenpflichtigen Kuschelliegen mit Vorhang abgetrennt, manche direkt vor den vorbeiführenden Durchgängen haben uns nicht sehr angesprochen. Eher ruhigere Plätze zum liegen sind aber auch zu finden. Der Schwimmbereich teilt sich in…
FRANZISCA & HEINZ(71+)Schweiz
Einmal mehr super!
nach mehrmaligem aufenthalt kommen wir gerne wieder. eine solch schöne und vielfälltige anlage findet man nicht gleich um die ecke. wir hoffen, dass wir das ganze noch lange geniessen dürfen.
Ernst(51-55)Österreich
Märchenhaft
Man fühlt sich wie im Paradies. Das biologische und regionale Essen ist ein Traum. Die Biomöbel im Zimmer wunderschön. Die Therme super entspannend. Das nachhaltige Engagement rundum vorbildlich.