Bewertungen (4 510)

Anton(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnetes Thermal- und Urlaubshotel
Wir haben uns im Rogner Bad Blumau rundum wohlgefühlt. Die Archtektur von Hundertwasser hat uns sehr angesprochen. Trotz der Grösse des Hauses und Anzahl der Hotelgäste war die Betreuung sehr persönlich und freundlich.
Ulli(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Ambiente wie sonst nirgendwo!
Die Therme Blumau ist meine (eigentlich unsere) absolute Lieblingstherme. Bis jetzt haben wir die Therme Laa, Therme Wien, St. Martins Therme und Therme Linsberg getestet. Nirgends haben wir ein annähern schönes Ambiente gefunden. Der Hundertwasser-Stil gibt dem ganzen seinen besonderen Charme. Wenn man einmal im Rognerbad war, kommt man gerne immer wieder. Ich habe mich die Tage vor der Anreise immer schon in Gedanken auf die Abendstimmung in der Therme gefreut und hatte dabei schon den Duft des…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame und genüssliche Ferien
Toller Service in Reception und Zimmerdienst
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Farbenfrohe Entspannung für Körper und Geist
Wunderbares Hotel für Erholung und Genuss. Sehr ruhiges Ambiente mit viel Platz zum Entspannen und geniessen. Sehr freundlicher Service. Gutes regionales, biologisches Essen. Ich komme sicher wieder.
Schmid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
2Tage sind genug!
In großen und ganzen ok! Bei uns waren sehr viele Lehrlinge unterwegs, die bisserl überfordert waren.Daher lange warte zeiten beim essen bestellen im Aussenbereich. Die Matratzen sehr weich, daher haben wir schlecht geschlafen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer sehr schön
Wie waren zum 10.mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Die Hotelanlage ist einzigartig und immer wieder schön anzusehen. Wir werden selbstverständlich wiederkommen und vor allem den "Vulkania" geniessen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft entspannend
Erneut ein Traumhafter Ausflug in meine Lieblingsterme. Hundertwasser, der ein Freund der Familie R. war, hatte recht als er sagte "gerade Linien sind gottlos". Die Termenlandschaft ist atemberaubend schön gestaltet, das Personal versucht jede Anfrage augenblicklich umzusetzen und bietet sofort Lösungen an. Begrüßt wurden wir mit einer rituellen Handwaschung, die einen den Altagsstress vergessen lässt. Mit dem Vulkaniabecken und einem andauernden natürlichen Wasseraustausch durch eine echte Termalquelle gehört die…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kraft und Energie tanken
Handyverbot unbedingt notwendig und sollte auch eingefordert und kontrolliert werden; dass man in der Sauna für jeden Schmarren noch extra zahlen muss, fällt für mich unter reine Abzocke. ich war auch in einer römischen Schwitzsauna oder so ähnlich, habe aber keine Wirkung od. Sinn darin erkennen können. ziemlich aufgeblasen und eigentlich nichts dahinter; Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut, ausser man wird im Nebenraum platziert, dort wird zwar das selbe geboten allerdings nur lauwarm.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top für einen erholsamen Kurzurlaub
Dass nächste mal wieder! Auch wenn es nur 3 Tage sind. Ein besonderer Erholungswert ist garantiert. Kann ich nur weiter empfehlen! Die einzigartige Architektur und dass "Rundherum" ist schon einen Besuch wert.
Carina(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekte Entspannung mit tollem Service
Die Ankunft war eher enttäuschen, die erste Rezeptionistin war sehr unfreundlich und man wurde an andere Mitarbeiter verwiesen. Dieser war jedoch sehr freundlich, von ihm wurde man nett empfangen. Die Idee mit der Seife und dem Willkommensritual (Hände waschen) finde ich sehr gelungen. Die Therme finde ich dieses Mal enttäuschend. Es wirkt in die Jahre gekommen, die Decke rostet, Kondenswasser tropfte ins Becken. Sonst ist es eine sehr schöne Therme und trotz Ferien war nicht unangenehm viel los. Das Zimmer war…