Bewertungen (4 510)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung Pur
ein Ort zum erholen, ruhiges angenehmes Klima, zuvorkommende Mitabeiter, Vulkanbecken mit mineralischen Wasser, traumhafte Abendstimmung mit Feuerkörben Buffet das keine Wünsche übrig lässt
Kurt(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel so bald wie möglich wieder
Es ist ein bezauberndes Hotel wir hatten ein Standardzimmer was uns völlig ausreichte. Das Zimmer war supersauber die Zimmermädchen haben jeden Wunsch sofort erfüllt
Eva(46-50)Österreich
Für Kurzurlaub OK
Ich finde das Hotel und die Therme für einen Kurzurlaub OK, längere Zeit möchte ich nicht dort verbringen, dazu ist mir die Therme zu klein, vor allem aber der Sauna- und Ruhebereich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Eduard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehme tage in blumau
super nette damen beim frühstuck, sehr empfehlenswert, saubere Zimmer, beim check in ein nicht sehr kompetenter schlecht deutsch sprechender rezeptionist. schöne badelandschaft, bei spezialaufgüssen muss man jetzt zum teil bezahlen
Anton(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Tage
Wir genossen, wie immer ein paar wunderschöne Tage in der traumhaften Rogner Therme, und kommen immer wieder gerne, wenn es die Zeit erlaubt. Diesen Wellnessbereich der besonderen Art findet man sehr selten.
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bad Blumau - leider auf dem absteigenden Ast
Kundenservice in den letzten Jahren massiv nachgelassen (wir sindwarenGäste seit 2001) , der Spardruck scheint Spuren zu hinterlassen.
Fabian(26-30)Österreich
Leider eine Enttäuschung
Leider nach mehreren Jahren das erste Mal wirklich enttäucht worden. Dafür, dass das Dampfbad ausfällt, können sie nichts, das ist mir schon klar, aber wenn man in 24h NICHT in der Lage ist es zu richten muss man sich schon fragen. Auch mir auf die Reklamation hin das ich gerne einen Nachlass hätte zu Antworten, es gibt genug Alternativen, finde ich eine frechheit. Mir ist die Saune nunmal zu heiß, ein zweites Dampfbad gibt es nicht, also welche Alternative genau soll ich wählen? Das sich dann die Managerin nicht…
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Spa mit wunderbaren Service
Wunderschöne Zimmer sehr sauber sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet sehr tolles Service
Gerhard(46-50)Österreich
Perfekter Sonntagsausflug
Immer wieder - absolute Erholung. Einmal im Jahr gönnen wir uns im Jänner oder Feber einen Kurzaufenthalt ohne Kinder. Nach einem alljährlich anstrengenden Jahresabschluss (Bilanzierung) ist das die perfekte Erholung.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne Therme
Wunderschöne, einzigartige Architektur. Einfach toll zum Ausspannen und Relaxen. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. War auch im a la carte Restaurant, war sehr o.k Top Sauberkeit der gesamten Anlage. Freundliches & hilfsbereites Personal. Liegenplätze im Kuschelbereich genial. Einzig der Saunabereich hat mich nicht überzeugt. Ist in anderen Thermen besser. Badewelt Vuklania ist auch wunderbar.