Bewertungen (4 510)

Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Therme Deluxe
Sehr angenehmer Aufenthalt. Essen und Unterkunft hervorragend. Sportmöglichkeiten (indoor) könnten für meinen Geschmack zahlreicher sein. Sehr gute und qualitativ hochwertige, Einbindung regionaler Produkte in den Speiseplan. Hundertwasser Architektur gibt dem Ganzen ein einzigartiges Flair. Atmosphäre in der gesamten Anlage sehr stimmig und durchgestylt. Sauberkeit in allen Bereichen ausgezeichnet. Ausstattung der Zimmer (Suite im Steinhaus) geschmackvoll, stilsicher und kommunikationstechnisch (TV) sehr gut.
Katharina(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub im Rogner Bad Blumau
Tolles Zimmer, sehr sauber und gepflegt, trotz hoher Gästezahl werden sehr persönliche Wünsche erfüllt, sehr empfehlenswert! Spitzen Gastronomie, sehr umfangreiches Frühstück sowie am Abend perfektes Buffet oder A la Carte Restaurant! Getrauen Sie sich Wünsche oder Beschwerden an der Rezeption zu äußern!
Günther(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Rogner Bad Blumau, Stammgast seit Jahren
man fühlt sich wie im Paradies jedoch zwei Verbesserungsvorschläge hätte ich: Wireless Lan( Internet) sollte in der ganzen Anlage funktionieren. Statt Ottakringer Bier sollte man steiriches Bier ausschenken! LG.Günther
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumkurzurlaub
wir waren bereits das 2. mal in blumau und werden bestimmt wieder kommen. freundliche und hilfsbereite damen an der rezeption, sowie die gesamte thermen,- und hotelanlage wunderschön, wenn man das besondere mag. würde es aber keinesfalls personen mit gehbehinderung empfehlen, da die böden und stufen bewusst sehr uneben gebaut worden sind!! auch mit kindern bzw. kleinkindern würde ich eine andere therme empfehlen , da dieses Hotel eine traumhaft schöne entspannungs,- und relaxtherme ist!!
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stil von Hundertwasser verschwindet immer mehr
Die Rezeption mit schwarzen Hintergrund und teilweisen Kristalllampen, dazwischen nackte Glühbirnen. " Leben im Einklang mit der Natur" ist scheinbar nicht mehr gefragt. Eine fragwürdige Modernisierung hat eingesetzt.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer - (fast) perfekt
Die Einmaligkeit der Hundertwasser-Anlage steht außer Zweifel. Das Preis /- Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen. Hotelbar vergrößern, Tanzfläche schaffen.
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholungsurlaub mit Abstriche 2012
Sehr schöner Kurzurlaub mit sehr großem Erholungswert. Angekommen=Wohlfühlen. Kleiner schlechter beigeschmack: Personal baut Jahr für Jahr etwas ab.( Lust,Motivation????) Check IN Zi.Nr. 3321 (gesucht???) Hotel Hat nur Zi.Nr. 3316! Mitarbeiter schulen bzw. motivieren!!!
Uli(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Die hohen Erwartungen wurden alle erfüllt!
ich reise immer in die Therme Rogner Bad Blumau in die Zimmerkategorie "Wolkenreich" das liegt im Stammhaus und ist die näherste Lage zur Therme. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe,die Sauberkeit ist 1A!! Das Essen ist ein Traum und die buchbaren Packages haben für jeden was bereit. Was mir besonders gefällt ist das große Bemühen um alle Wünsche die man hegt. Egal ob es eine individuelle Geburtstagstorte ist, ein Sekt am Zimmer, die eine Kuschelliege die man bereits ins Auge gefasst hat. Wenn man bereits…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut erholsamer Urlaub im Zimmer Wolkenreich
Absolut erholsamer Urlaub im Zimmer Wolkenreich. Alles super. Alles tip top. Meine Freundin und ich genossen den Aufenthalt im Hotel und in der Therme sehr. Unser Zimmer "Wolkenreich" ließ keine Wünsche offen: angemessene Größe, geschmackvolle Einrichtung, alles sauber, herrlich angenehmes Bett mit verstellbaren Matratzen (selbst wählbarer Härtegrad). Einzig die Hellhörigkeit könnte man kritisieren (hielt sich aber in Grenzen!). Essen und Frühstück war sehr umfangreich und großteils in BIO-Qualität. Thermenbereich…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schön, aber kleine Mängel
Der Sonntagsausflug ist ein schönes Angebot für einen Kurzurlaub. In den Restaurants dauert es aber leider zu lange bis ein Kellner auftaucht bzw. beim Abendessen dauert es viel zu lange bis die Getränke serviert werden. Im "Raum der Stille" sollte vielleicht ein Schild "keine Kinder" aufgehängt werden. Das ist ein Ruheraum und kein Kinderspielplatz.