Bewertungen (4 510)

Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Erholungsurlaub in einer mystischen Anlage
Eine wunderschöne Anlage in der es einem nicht schwer fällt sich zu entspannen. Es gibt rundherum viele kleine Aufmerksamkeiten. Es ist sehr ruhig & einfach mystisch.... Wir kommen gerne wieder!!! :)
Lotte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein traumhaft schönes Wochenende!
Wir waren begeistert vom Ambiente, den regionale Bio-Speisen, der Liebe zum Detail in der Austattung, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, ... alles einfach "Top". Mein Tipp: unbedingt rechtzeitig buchen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Bekehrung eines Wellness-Skeptikers
100 % Wohlfühlgarantie für Körper, Geist und Seele. Außergewöhnliche Architektur die sich auch auf das Befinden auswirkt. Hervorragende Verpflegung. Fachkompetete Betreuung in allen Bereichen.
Hannes(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsames Wellnesswochenende
War ein sehr erholsames Wellnesswochenende! Das Motto des Hotels: Leben im Einklang mit der Natur. Das merkt man auch, da alle Speisen und Getränke Bio sind. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Gerhard & Elisabeth(51-55)Österreich
Wo der Gast noch König ist
Selten haben wir uns in einem Hotel so umsorgt gefühlt wie hier. Das Personal ist kompetent und bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen und möglichst auch zu erfüllen. Freundlichkeit und Service sind top!! Einziger wirklich Kleiner Anlass zur Kritik: Etwas mehr Angebot in der Saunalandschaft würde dem Haus gut zu Gesicht stehen - Pools (besonders die Vukania Therme) sind top, Ambiente ebenfalls! Wer das Außergewöhnliche sucht, ist hier bestensaufgehoben!!!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Seele baumeln lassen? - Nur in Blumau!
Die Philosphie wird gelebt! Eine außergewöhnliche Therme mit außergewöhnlichen Mitarbeitern! Service, Zufriedenstellung der Gäste sind oberste Priorität, umrandet wird das ganze mit tollen Angeboten, extremer Sauberkeit und einer außergewönlichen Atmosphäre!
Oliver(41-45)Österreich
Thermenbereich unschlagbar
Die Thermenbecken, sowohl innen als auch außen, sind einfach wunderschön und auch riesengroß, die ganze Hotel-Anlage im Hundertwasser-Stil einzigartig und das Hotel auch mit direktem Thermenzugang, weiters wird tatsächlich darauf geachtet, dass die Badebereiche nicht mit Tagesgästen überlaufen sind; das Hotel samt Therme ist damit einzigartig und einfach die Nummer 1 ohne Alternativen; bei Nacht ins Vulkania Becken legen und den Sternenhimmel sehen oder bei Tag die Sonne durch den Wasserdampf spüren - nichts…
Günter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Entfernung der "Kunsthaus-Zimmer" zum Thermenbereich muss man allerdings beachten. Teilweise sind bis zu 10 Minuten zu gehen und mit Gepäck und Baby würde ich beim nächsten Mal ein näher liegendes Zimmer buchen. Esssen ist Top. Kinderfreundlich ist es auch. Wie werden hier sicher wieder Urlaub machen.
Divya(41-45)Österreich
Die Tage im Rogner Bad waren leider enttäuschend
wir sagen es nicht gerne - jedoch eine positive bewertung gibt es leider von unserer seite nicht für das rogner bad blumau! diese therme können wir leider nicht empfehlen und werden sie auch nicht mehr besuchen. es gibt weitaus bessere um das geld.
Gilda(19-25)Österreich
Engagiert
Duschabfluss im Zimmer leider verstopft, sonst Zustand/Qualität überall einwandfrei. Mein Reisepartner ist in der Nacht erkrankt; bei Meldung sofortiges Reagieren des Personals, äußerst engagiert, sehr sehr positiv; vorzeitige Abreise ohne Probleme mit vollstem Verständnis, haben uns sehr gut behandelt gefühlt und werden, so es sich ergibt, so rasch als möglich wieder hinfahren! Leider musste ich einer Servicemitarbeiterin bei der eglischen Kommunikation mit italienischen Gästen helfen, war kein Problem, jedoch…