Bewertungen (4 510)

Silvia(41-45)Österreich
Vulkania - immer einen Aufenthalt wert
Wir waren vor 2005 und 2006 jeweils zum Silverster-Angebot im Haus und haben die Entspannungs und Wellnessmöglichkeit großartig genossen. Speziell positiv ist uns die Gastronomie in Auswahl und Qualität beim normalen Buffet und beim Silverster-Gala-Diner aufgefallen. Nun haben wir in freudiger Erwartung 2011/12 den Jahreswechsel wieder im Haus verbracht. Therme-Service --> wunerbar, aber das Essen hat uns sehr enttäuscht. Unser Eindruck, dass der Koch oder die Leitung der Küche gewechselt hat. Die Jahre zuvor war…
Susanne(36-40)Österreich
Hoher Wohlfühlfaktor
Das Personal ist sowohl im Hotel als auch im Restauant und im Spa-Bereich sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist aus der Region, sehr vielfältig, gesund und hervorragend gut! In der weitreichenden Poollandschaft fällt einem die Menschenmenge nicht auf! Wir besuchen das Rogner Bad Blumau regelmäßig und sehr gerne, werden jedes Jahr aufs Neue durch liebevolle Kleingkeiten überrascht und fühlen uns rundum wohl! Wellness mit allen Sinnen!!!
Ellen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Qualität lässt nach
Im Prinzip hat es uns dort sehr gefallen. Interessante Atmosphäre, schöne Anlagen, ursprungliche Idee ist genial, ist leider durch den "wirtschaftlichen Aspekt" in der Hintergrung gegangen. Preis/Leistung stimmt nicht ganz, viele Bewerter haben schon erwähnt lange Wartezeiten im Restaurant, Mankos in Saunabereich, Liegen stehen sehr eng aneinander, reservierte Liegen schon ab 7Uhr, wo die Leute erst zu Mittag auftauchen. Was mich sehr gestört hat ist, dass jetzt Kinder nicht mehr in Saunabereich dürfen - ??? das…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Völlig neue Erfahrungen
Mit einem Hundertwasser- Haus muss man erst Bekanntschaft schließen. Einiges ist ungewohnt, aber- wenn man die Philosophie hinterfragt- wächst das Verständnis für das Hauskonzept. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Gästestruktur sehr angenehm. Ruhiges, auf Erholung angelegtes Haus Günstigste Reisezeit im Frühsommer und Frühherbst. Dann passt das warme Wasser bestens.
Lisa(19-25)Österreich
Traumhafter Wellness-/Paarurlaub
Diese Therme ist zwar preislicht höher gelegen als manch andere aber jeden Euro wert. Ein sehr sehr freundliches Team ( jedes einzelene Zimmermädchen hat freundlichst gegrüßt beim vorbeigehen), schönes ambiente und hervoragende Küche. Das Frühstücksbuffet war extrem vielfältig, das abendbuffet und das Dinner hervorragend. Wenn man als Paar unterwegs ist sollte man auf alle fälle die Zeit zu zweit buchen, tolles angebot und generell das ganze Haus hat etwas romantisches an sich :) Wir wurden sogar kostenlos…
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Oase für Entspannung und Entschleunigung!
Eine Oase für wellness, die Atmosphäre im Genussreich wunderbar- obwohl wenig besucht- warum?? Wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Die Therapien waren sehr professionell und entspannend. Wir kommen wieder!!!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wunderschönes Hotel, Erholung garantiert!
Der Thermen- und vor allem der Vulkania-Bereich sind ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber, auch an den nicht sichtbaren Stellen. Der Service beim Essen, an der Rezeption und im kompletten Hotel war freundlich und zuvorkommend. Die Kuschelliegen sind gegen eine kleine Gebühr den Preis wert. Ausreichendes Frühstück- und Abendbuffet, zu jeder Zeit - "Wir fahren wieder hin"
Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Relax und Sportmöglichkeiten
Check In ab 16.00 Uhr zu spät. Check out bis 11.oo knapp, aber geht. Unverständlich warum die Therme bis 16.00 Uhr nicht kostenlos noch benützbar. Einzelne Sportangebote mit € 8,-- zu teuer (€ 5,-- reicht). Sportkarte um € 48,-- beinhaltet nicht Wellness. z.B. Chakra Meditieren im Saunabereich etc.
Gabriele(46-50)Österreich
Zauberreich
Ein Kurzurlaub in die Therme Blumau ist ein wahrer Energiespender. Die Architektur ist bezaubernd. Man kann den Alltag richtig vergessen und abtauchen. Besonders die Heilquelle Vulkania hat es uns angetan.
Kurt & Ruth(66-70)Schweiz
Absteigende Tendenz
grosszügige Anlage, Zimmer ok Sauberkeit könnte besser sein Halbpension Essensleistungen abnehmend meist deutschsprechend Alter gut durchmischt Preis-/Leistungsverhältnis abnehmend, wir glauben es muss viel mehr Profit gemacht werden, schade