Bewertungen (4 510)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannung pur
Wir waren bereits zum dritten Mal in Bad Blumau. Es ist jedes mal wieder wunderschön und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Büffet am morgen wie am abend ist perfekt, regional und/oder bio. Selbst für meine Jungs (6 und 14) war es toll. Ein begehbares Dach ist einfach beeindruckend. Der Vulkan bei Nacht ist für alle ein Erlebnis. Das Baden ist sehr erholsam, selbst für und mit Kindern...
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut Empfehlenswert
es war ein rundherum gelungener Kurzurlaub, an dem alle Beteiligten des Hotels ihren Teil dazu beigetragen haben. Ein einziger Punkt wäre änderungswürdig: im Lokal in der Therme (ich glaube es ist REGENTAG) gibt es mitten im Raum einen Stand mit absolut verführerischen Crepes. Anstellen, bestellen, oje, leider: zuerst beim Kellner bestellen und dann mit dem Bon kommen und wiederanstellen. Das ist der wirklich einzige Punkt der nicht würdig ist für dieses Haus. Alles andere: Bestens
Günter(51-55)Österreich
Entspannung pur für uns
Wir waren wie immer sehr angetan von der Umgebung eine sehr gute Werbung für die Region und Österreich. Diese für uns Märchenwelt lässt auch, wenn der Aufenthalt nur einige Tage ist absschalten. Das Vulkania ist natürlich der Hit.
Martina(31-35)Österreich
Es war Super - so wie immer
wir waren schon öfters hier und es war jedesmal toll. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente, die Ruhe, das Essen - einfach alles super! Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen!! Wir kommen gerne wieder....
Georg(41-45)
Super Wellnessurlaub
Optimale Erholung fuer Geist und Koerper! Wir koennen dieses Hotel speziell fuer Paerchen die sich so richtig verwoehnen wollen auf jedenfall weiterempfehlen. Pools, Saunaangebot sowie Gastronomie sind einfach fantastisch!
Horst Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir haben das Paradies erlebt!
Wir haben das Paradies gesehen!! Anfangs waren wir verwirrt wegen der vielen Gänge,aber dann war auch das spassig zu erleben...; Es war alles perfekt!-was sollte man da noch sagen?Wasserqualität,Speisenvielfalt,Freundlichkeit...--und d i e s e Architektur!
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es bietet alles, was man in einem guten Hotel vor zu finden wünscht: wunderschöne Pools, tolle Außenanlagen mit Liegen für alle, exclusive Speisen und eine wohltuende Atmosshäre. Es ist kein Hotel für Urlauber, die Partys und Action wollen! Unsere 3-und 5-jährigen Enkelkinder fühlten sich auch sehr wohl, vor allem weil man auch nachts in den warmen Pools baden konnte.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur! Vulkania einzigartig!
Es ist jedesmal sehr entspannend in der Rogner Therme Blumau! Sehr spezielle Angebote und kleine Extras wie z.b. Kuschelliegen,angenehm duftendes Räuchern, Klanghölzer und Stäbe, das Seifenrecht usw. heben dieseTherme deutlich ab und somit ist auch der höhere Preis unserer Meinung nach gerechtfertigt. Ausserdem hat man nie das Gefühl, dass die Therme überlaufen oder zu voll ist! Wunderbar ein neues Jahr so starten zu können!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis, sehenswert
Die schönste Therme die ich bis jetzt besucht habe. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle - sollte man einfach mal gesehen haben. Sehr empfehlenswert für einen Paaraufenthalt.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness und Verwöhnen
Wunderschönes und direkt bei der Therme gelegenes Hotel. Ist man Hotelgast kommt man den Genuss zusätzlicher Vorteile - man kann z.B. noch vor dem allgemeinem Einlass die Therme genießen und das umfangreiche Freizeitprogramm nutzen. Die Zimmer sind sauber und bieten jeglichen Komfort. Das Essen ist qualitativ hochwertig und bietet abwechslungsreichen Hochgenuss (sei es beim Frühstück oder beim Abendessen). Der Preis ist sehr hoch - das Hotel ist aber jeden Cent werden und man entspannt im Urlaub relaxen.