Bewertungen (4 510)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bin Wiederholungstäter, komme gerne hier her
Kommer gerne zum Entspannen her. Brauche keine Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugsziele, da ich nur ca 1 Stunde entfernt wohne. Will mich nur von meinem Alltag erholen. Geniesse die Ruhe, die Wellnessangebote und einfach nur Zeit haben für mich alleine.
Gabriele(46-50)Österreich
Einzigartiges Erlebnis für die Sinne
Erlebnisreiche, einzigartige Tage zu eher gehobenen Preisen. Abwechslungsreiche Angebote für Freizeit, Gesundheit und Gaumen. Überzeugt mit besonderem Flair der Anlage durch Architektur und Atmosphäre!
Günther(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Quellness
Tolles Ambiente, sauber und freundlich. Essen gut, manchmal etwas überwürzt (Salz). Eher Wellness für 50+ als für Familien mit Kleinkind. Das Hotel ist zwar bemüht, auch für kleine Kinder da zu sein, jedoch liegt der Schwerpunkt auf älterem Klientel. Unter dem Strich jedoch war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam und die heißen Thermalquelle (Vulkania) ist eine Wucht (der restliche Thermalbereich nebst Wellenbecken ist auch klasse).
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Außergewöhnliche Anlage
Wir hatten einen erholsamen, enstpannenden Kurzurlaub in einer der schönsten Thermen Österreichs. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und sicher auch nicht zum Letzten Mal. Erholung und Entspannung pur!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholung pur
Wellnessurlaub, Erholung pur, hier kann man die Seele baumeln lassen und komplett abschalten Stressabbau garantiert, freubdliche kompetente Mitarbeiter, sauberes und freundliches Ambiente, reichhaltige Speiseangebote
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einzigartige Wellnesstage
Wunderbare Wellnesstage in einem einzigartigen Thermalhotel in einer besonders gestalteten Außenanlage und sicher in Europa einzigartigen Hotelanlage gestaltet von Friedrich Hundertwasser.
Sandra(26-30)Österreich
Blumau - der Traum einer Therme einfach entspannen
Der Außenbereich Vulkania ist ein Traum und auch die anderen Außenbecken. Als Sportart wird auch Aquajogging angeboten, dies ist sehr zum empfehlen. Blumau ist sehr zu empfehlen und sollte man sich unbedingt einmal angeschaut haben.
Alphons(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Geniessen in vollen Zügen
entspricht einem guten 4- Sternehotel, Sauberkeit sehr gut, Halbpension sehr gut, relativ viele Wechsel (Kurzaufenthalte)
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach toll
Ich kann einen Aufenthalt einfach nur empfehlen, die Zimmer sind traumhaft, sauber und einfach nur gemütlich!! Das Essen, vor allem das Frühstücksbuffet ist köstlich und sehr reichhaltig!! Aber auch beim Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei!! Am Nachmittag, von 14:30 - 16 Uhr kann ich die "Palatschinken-Stunde" sehr empfehlen - sie sind zwar nicht sehr günstig aber sehr lecker Das Hotel ist zwar leider sehr teuer - aber es ist es wert!! Ich leiste es mir seit 6 Jahren einmal im Jahr und komme immer…
Ingrid(56-60)Österreich
Super Wellness
gner bad blumau ist es wert, besucht zu werden . wir werden im nächsten jahr wieder unseren wellness urlaub in der rogner therme verbringen. für familie mit kindern ist es jedoch nicht so zu empfehlen