Bewertungen (4 510)

Heidrun(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhochzeit in Bad Blumau
Wir haben mit unserer gesamten Hochzeitsgesellschaft verzaubernde 4 Tage im Thermen Hotel Rogner Bad Blumau verbringen dürfen und feierten gemeinsam mit Freunden und Familie unseren schönsten Tag des Lebens auf ganz besondere Weise. Wir durften in einem neu ausgestatteten Walddorfhäuschen übernachten und hatten eine mit Naturholz-Möbel und Thermal-Whirlpool ausgestattetes Zimmer mit kleinen Innenhof. Wir durften das Hochzeitspackage inklusive Frühstück am Bett, Galadinner und vielem mehr genießen. Unsere Gäste…
Dieter(56-60)Deutschland
Weltunikat zum Wohlfühlen
Einzigartiges Hotel, in dem sich alles um den Gast und die Verwirklichung der im Angebot gemachten Aussagen dreht. Hier ist der Gast noch König!! Professionell geführt, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbietentender Mitarbeiterkreis. Lage und Zustand des Hotel einmalig!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir wollen sofort wieder zurück - Traumurlaub
Das Rogner Bad nimmt dir bei der Ankunft schon jeden Stress. Es strahlt soviel Ruhe aus - man kann sich nur erholen. Alles ist super sauber, da Buffet ein Wahnsinn (die Auswahl, Frische und der Geschmack sind phänomenal!) Die Zimmer sind sehr geräumig, und die Facilitys die einem zur Verfügung gestellt werden (Badehandtücher und Bademäntel) sind wirklich super. Das Bad selber ist riesengroß und mit sehr vielen Nieschen und Rückzugsräumen! Wir waren und sind restlos begeistert und kommen sicher bald…
Tilmann(56-60)Deutschland
Unser bester Erholungsurlaub!
Das Hunderwasser-Design, die Lage und der Betriebsansatz, hohen Komfort und köstliche Verpflegung mit Umweltverträglichkeit und Bio/Regional/Saisonal-Produkten zu verknüpfen, sind wohl einmalig und schaffen eine einmalige Atmosphäre. Wir sind in jeder Hinsicht beeindruckt und höchst zufrieden - auch durch das sehr kompetente, voll service-orientierte und sehr freundliche Personal.
Hans Peter (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellnes
Im Großen und ganzen sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Sehr junges aber erfahrenes Personal und sehr kurze wartezeiten bei bestellungen Zimmer ligen in einen sehr ruhigen Lage, und sind für Hotels mit Fehrseher und Minibar ausgestatet
Lucas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ganz besondere Wellness, Luxus der Einfachheit
In Bad Blumau haben wir das Zeit zu Zweit Package sehr genossen. Unsere Zimmer waren im Waldhofhaus neben dem Hotel. luxuriös einfach, sehr hochertig und schön eingerichtet. Dort würde ich gerne mehr Zeit verbringen. Das Konzept ist überzeugend nachhaltig, von den Häusern bis zur Küche inkl. Lieferanten und Eigenanbau. Respekt dafür. Therme und Spa haben mir auch sehr gefallen. Eigentlich bin ich ja kein Freund von (Hallen)Bädern. Aber das Vulkania Becken (Quelle aus 3000m Tiefe), die Saunas, Dampfbäder,…
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rogner Bad Blumau
ausgezeichnetes Hotel, werden jederzeit wieder gerne dort Urlaub machen. Das Hundertwasserambiente ist wohl weltweit einmalig; im Wellnessbereich sind die Mitarbeiter absolut kompetent. Nach 90 Minuten Individualmassage fühlt man sich wie neugeboren
Ernst(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die ruheoase im hügelland mit vitaler bioküche
ein nettes sauberes hotel regionale bio-küche,freundliches ,meist ausgebiltetes personal. für ruhe suchende die richtige wahl umeinen urlaub zu verbringen. die angebaute therme lässt keine wünsch offen nur das saunaland ist nicht gerade das was man sich verspricht
Gisela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafte Anlage, super zum erholen
Um die Akkus wieder aufzuladen gibt es für uns nichts schöneres wie die Hundertwassertherme in Bad Blumau! Die gesamte Atmosphäre ist traumhaft! Waren schon ein paarmal Gast, werden immer wieder dorthin reisen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderland blumau
imer wieder toll im wunderland blumau die badelandschaft ein märchen der vulkansee ein traum und das gelände bietet schöne spaziergänge an in der einmaligen bunten hotellandschaft ,das essen ist super ,so ein feines vegetarisches essen gibts nigendswo ,wir kommen bald wieder