Bewertungen (4 510)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Erholung
Es jedesmal eine Wohltat in diesem Hotel zu nächtigen. Zimmergröße passt, Essen ist sehr gut, auch eine große Auswahl. Da wir nun schon zum 6. mal Gast in diesem Hotel waren und es uns immer wieder hinzieht, es ist einfach Erholung pur!
Margit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Gesamtkunstwerk mit großem Areal
Habe nach einer Nacht wegen psychischer Probleme das Z immer wechseln müssen. Das Rezeptionspersonal war sehr entgegenkommend und sehr verständnisv oll. Herzlichen Dank dafür. Etwas umständlich ist der lange Weg zu den Pools bzw. Restaurants ( je nach dem wo das Zimmer liegt). Dieses Mal war es wirklich sehr weit. Man muss sich vorher überlegen, ob man ja nichts im Zimmer vergessen hat.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur, Seele baumeln lassen und genießen!
Ein perfektes Hotel für ein paar Tage zu Zweit. Publikum: hauptsächlich Pärchen (ohne Kinder)., wohl auch um den "ruhigen" Charakter der Anlage zu gewährleisten (also keine Rutschen oder Wasserspielplätze weit und breit). Dafür sehr viele versteckte Ecken und ruhige Plätzchen. Sollte allerdings jemand Probleme mit FKK haben, kann er das Angebot nur zur Hälfte nutzen, da der Sauna-Bereich (hier befinden sich auch alle Wellnessräume wie Bio-Sanarium, Infrarotkammer, Aroma-Raum, Türkisches Dampfbad etc) nur FKK zu…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Allgemeine Kurzzeitbewertung
Die Architektur ist im Thermenbereich sehr gut, die Zimmer sind Standard 2 Sterne, das Badezimmer ist scheiße, zu klein und ohne effeziente Beleuchtung. Die Küche ist ausgezeichnet, Bedienung und Aufmerksamkeit im Restaurant exzellent. Die Rezeption entspricht überhaupt keinem Standard. Das Personal ist hier zwar freundlich, aber total überfordert. Wir brauchten für den check-aut fast eine Stunde, dafür stehen 5 Internetplätze leer, da könnte man doch was unternehmen. In Summe war der ganze Eindruck sehr positiv,…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub - super Erholung
das Hotel eignet sich für Menschen, die Erholung, gutes Essen und Badevergnügen suchen. In diesem Haus gilt: der Gast ist König! einfach so weitermachen - wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch ;-)))
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub mit tanzenden Fenstern - Rogner, Bad Blumau
Wer sich dem von Hunderwassers Vorstellungen geprägten und bis ins Detail ökologisch durchdachten, dabei aber unideologisch umgesetzten Konzepts des Rogner Bades erschließen kann, dem wird ein Urlaubserlebnis zuteil, das kaum noch einen Wunsch unerfüllt lässt. Das gilt sowohl für das Ambiente als auch für die ideenreiche Küche und nicht zuletzt für das angenehm freundliche Personal.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub!
Hundertwasserarchitektur in sehr gutem Zustand, hübsches Zimmer, alles gut errichbar, sauber, verschiedene Innen- und Außenbecken zur Wahl, am besten hat uns der Vulkania-See gefallen. Nicht billig, daher empfiehlt es sich, auf Sonderangebote zu schauen.
Andreas & Margit(51-55)Österreich
Hotel Rogner Bad Blumau
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel "sehr zufrieden" und können es nur weiteremphehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Team war sehr bemüht und hilfsbereit, sodass wir unseren Kurzurlaub unbeschwert geniessen konnten. Danke an die gesamte Belegschaft und macht so weiter. Wir kommen sehr gerne wieder. Margit und Andreas Kogler
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Eine Oase für Erholung und Wellness
Das Rogner Hotel in Bad Blumau besticht durch seine einzigartige Architektur, bietet für alle Sinne etwas, ein aussergewöhnliche grosse Badelandschaft, indoor und outdoor. Hervorragende Thermenwasserqualität und Sauberkeit! Ein Genuss, wer weg von Hetze, Lärm, Hektik sich erholen will!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Ich habe den halb geschäftlichen, halb privaten Aufenthalt sehr genossen. Die Atmosphäre im Hotel ist allgemein sehr angenehm und freundlich. Insbesondere die Entspannungsmöglichkeiten wie AlphaSphere-Liege oder Meditationen im Saunabereich (mit Noreia Essenzen) haben mir sehr gut getan. Die Fitness-Trainerinnen waren sehr kompetent, insbesondere das Rückentrainings- und Pilates-Angebot fand ich richtig gut. Beim Frühstücks-Buffet blieben keine Wünsche offen. Das angebotene Brot ist der Hammer! Das Hotel legt…