Bewertungen (4 510)

Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier kann man die Seele exzellent baumeln lassen
sehr hübsche Architektonik mit fürs Auge wohltuendem Aussenbereich
Jörg & Dorrit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Rogner Bad Blumau, einfach klasse
Wir sind als "Wiederholungstäter", diesmal mit Freunden, wieder in die Hundertwassertherme gereist und es steht schon fest: 2012 sind wir wieder da, das sagt doch schon alles. Die Mischung Therme - Anlage - Angebote stimmt und das Speisenangebot aus der Region, zum großen Teil in Bioqualität überzeugt. Weiter so, Klasse. Auch vielen Dank für das festliche Konzert! Ein kleiner Wunsch: Ein flexibler Ventilator würde die baulich bedingte Wärmeaustauschsituation in den Zimmern lösen. Herzliche Grüße von Familie B. & H.
Kurt(56-60)Österreich
Traumtherme in der Steiermark
Traumhafte Anlage, genügend Wasserfläche im Innen- u. Aussenbereich besonders das Vulkania Becken ist Traumhaft, bestes Essen aus Einheimischen Produkten, sämtliche Spa Anwendungen und herrliche Ruheräume.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung Supreme
Perfekter Erholungsurlaub,die Anlage ist super schön und in super gutem Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfbereit, die angebotenen Speisen sind super frisch und gut gewählt - ich komme sicher wieder!!
Maria(46-50)Österreich
Wellness pur!
Wir haben drei erholsame und entspannte Tage im Rogner Bad Blumau verbrachracht. Die Küche ist sehr gut - was bei Buffets gar nicht immer so einfach ist - hervorragende Auswahl. Werden gerne wieder einmal kommen. Danke
Judith(26-30)Österreich
Traumhafter, entspannender Kurzurlaub
Vulkania Badewelt war für uns das absolute Highlight! Massage war traumhaft und professionell. Einzigartige Atmosphäre und Enspannung pur in allen Bereichen! Würden jederzeit gern wiederkommen.
Hannes(51-55)Österreich
Empfehlungswertes Hotel und Therme
auch bei Nacht und Nebel ist die Thermenanlage ein besonderes Erlebnis- Essen vorzüglich- tolle Urlaugstage im November verbracht- auch sind kurzweilige Wanderungen rund um die Anlage möglich.
Josef(56-60)Österreich
Entspannung pur am Wochenende
sehr angenehmes ambiente, personal zuvorkommend und freundlich, restaurant deutlich verbessert (gegenüber 2005) thermenlandschaft ist einzigartig thermalwasser hat meinen gelenken sehr gut getan
Oliver(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
sehr freundliches und bemühtes Personal, machen das etwas in die Jahre gekommene Hotel wieder gut. In der Therme etwas laut. Für den Preis erwartet man sich unterm Strich doch etwas mehr, vor allem beim Essen.
Manfred(56-60)Österreich
Erholung pur im Kunstwerk
Jedesmal ein Erlebnis in dieser Umgebung einige Tage Entspannung zu verbringen. Die schönste Therme in Österreich! Diese Therme punktet nicht mit Größe, sondern mit Exklusivität und Qualität.