Bewertungen (4 510)

Ivars(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
UnvergeslicheTage fūr uns alle.
Ein Paradies fūr Korper, Geist und Seele. Sehr gemūtlich. Architektur -einmalig, mārchenhaft. Personal freundlich und entgegendkommend. Das einzige was uns gar nicht gefallen hat, das war der Abreisetag. Die drei Tage ferflogen viel zu schnell, wie fūnf Minuten! Vielen Dank fūr diese "Minuten'" Mit freundlichen Grūssen aus Riga Familie A. und G.
Willi(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel sauber gutes Essen und grosse Parkanlage
bin schon einige male da gewesen muss feststellen das zu viele azubis arbeiten was vorher nicht so ausgeprägt war.bei den Speisen ist leider die vielfahlt auch nicht mehr vorhanden und nach meinem geschmack teilweise zu viele Kräuter auf den Speisen.ich bin Raucher und früher gab es Zimmer auch für Raucher was heute leider fehlt auch wir bezahlen den aufenthalt und möchten unsere freiheit.
Monika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohfühlen und auspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen. Die Zimmer sind sehr groß und funktionell eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und neuwertig. Der Spa-Bereich ist sehr groß und hat uns sehr fasziniert.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, freundliches Personal, viel Platzangebot, Kuschelliegen für 2, schöne Umgebung, aussergewöhnlich Architektur - in Summe sehr empfehlenswert!
Christina(31-35)Österreich
Therme mit vielen liebevollen Details
Man fühlt sich rundum wohl in Blumau. Wir waren noch in keiner Therme die von der Qualität vergleichbar wäre. Angenehme Düfte und schöne Klänge (Gong und Klangspiele) tun ihr übriges um sich gut zu erholen. In der Sauna werden unterschiedliche Aufgüsse angeboten die sehr empfehlenswert sind. Das Essen ist köstlich. Alles sauber...Perfekt.
Christiane(36-40)Österreich
Traumhaftes Ambiente
es war zwar ein kurzer aber dafür ein umso mehr entspannter Kurzurlaub. Das Ambiente, die Gerüche, das Essen alles super toll. Kurz gesagt ein Traum. Sogar im Poolbereich kommt der "Bademeister" mit frischen Äpfeln zur freien Entnahme. Hab ich bisher noch nie gesehen. Wir können diese Therme zu absolut 100 % weiterempfehlen!
Robert(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannen und die Seele baumeln lassen.
Frühstüksangebot war sehr gut und lecker, das Abendeseen war eher Geschmackssache. Poollandschaft war super und sehr ruhig obwohl viele Gäste im Hotel waren. Die Vulkanquelle ist sehr zu empfehlen! Die Alphasphere ist sehr entspannend und empfehlenswert! Im goßen und ganzen ein toller Aufenthalt!
Leo(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gesamteindruck positiv, erholsam, Küche durwachsen
Absolut weiterzuempfehlen, bis auf sehr wechselnde Geschmackseindrücke des Essens (wobei die Qualität der Produkte sehr gut ist)... super Frühstücksbüffet, sehr grosszügige Essenszeiten.. perfekte, äußerst vielfältige, gepflegte Badelandschaft.. für Kinder, nur Wellenanlage. leider kein Shop mehr. Preis-Leistung: Auf Sonderangebote, Pakete achten!
Matthias(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bad Blumau ist spitze
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Bad Blumau im Hotel Rogner. Ruhe und Entspannung, sowie Erholung wird in dieser Therme geboten. Wir fühlen uns immer sehr wohl in der grünen Steiermark.
Martina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Entspannung pur
Das Ambiente des Hauses und der Thermenlandschaft ist einfach grandios. Du tauchst für ein paar Stunden bzw. Tage in eine eigene Welt und lässt die Seele baumeln. Die Zimmer sind einfach, dafür endlich ein Bad mit Ablagemöglichkeiten! Hinfahren, auf Angebote im Internet achten und gleich nach dem Einchecken die Seele baumeln lassen.