Bewertungen (4 510)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Regeneration der Seele mit Meister Anand
Eine wunderbare Kombination des Thermenangebotes: Alphasphere, Totes-Meer-Salzgrotte, Saunaaufguss mit Noreiaessenzen, Hausführung, Technikführung, Dorfwanderung mit Oma Groß ins Kräutermuseum, Termine mit Meister Anand
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel und Therme Super, Sauna zum vergessen
Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Zimmer ausreichend groß und die gesamte Anlage wird vorbildlich sauber gehalten. Die Halbpension ist sehr abwechslungsreich äußerst schmackhaft und für jeden was dabei. Gäste vorwiegend Österreicher und jedes Alter ist vertreten. Preis / Leistung sind in Ordnung. Sauna Liebhaber kommen nicht auf ihre Rechnung, die Sauna Landschaft soll angeblich umgebaut werden nur wann konnte uns keiner sagen. Wir kommen erst wieder wenn die Sauna Landschaft großzügig umgebaut wurde.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness pur
Wie immer haben wir unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen! Die Freundlichkeit aller Angestellten ist ein richtiger "Aufsteller". Man fühlt sich wirklich als Gast in Ihrem Hause.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum wohl
Grosse Hotel. Weil es so wunderbar in die Landschaft eingebettet ist, merkt man dies nicht. Die von Friedensreich Hundertwasser geplante Architektur tut Körper, Geist und Seele wohl. Sehr sehr sauber Frühstück und Halbpension sind in den Leistungen eingeschlossen - alles sehr gut. Dass es eine Möglichkeit gibt, bis 12.00 Uhr zu frühstücken schätzten wir sehr. Viele einheimische Gäste, Durchschnitt eher gesetztes Alter. Handy-Erreichbarkeit ok Mai/Juni eher schwächer belegt, sonst eigentlich immer Saison
Elena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ankommen - sofort wohlfühlen!
Immer wieder gerne! Wer den Stil Hundertwassers mag ist hier richtig! Das Personal ist sehr freundlich - die Hotelanlage wunderschön! Wann immer wir ein paar Tage frei haben sind wir dort anzutreffen um uns zu erholen. Empfehlenswert.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren wieder voll zufrieden und kommen wieder
Wir waren nun zum 2ten Male in dieser wunderschönen Thermenlandschaft. Das Wetter hat auch noch super mitgespielt. Erholungswert sehr gut!! Wir kommen wieder! PS: Man hat sich sicherlich etwas dabei gedacht - aber die WLAN Anschlüsse im Zimmer fehlen. So mußte man immer in den Bereich Reception.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen in Bad Blumau
Wir haben uns in dieser außergewöhnlichen angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielfältig und sehr gut. Das Baden bis 23.00 im warmen Thermalwasser mit Feuerschalen am Beckenrand ist ein beeindruckendes Erlebnis. Es war ein stimmiger Aufenthalt.Wir können es nur empfehlen.
Dirk(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Thermenmassenfeeling zu 5 Sternepreisen
Das Hotel ist sehr schön, vorallem Einzigartig!!! Es Passt zu einer super schönen Wellnesstimmung und zu einem romantischen zu 2 Weekend!! Es ist Sehr weitläufig und meiner Meinung nach verfügt es eindeutig über zu viele Zimmer und somit auch über zviele Besucher!! Das Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Es gibt über das Hotel an sich nix zu meckern!! Wer nur baden will und wem es net stört mit hunderten Menschen sich e2 Tage lang zu tummeln der ist hier perfekt aufgehoben!!! Aber wer ein romantisches…
Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ich komnme wieder
Ich bin seit mehreren Jahren Gast im Rogner Hotel Bad Blumau und war heuer im Juni das 13. Mal hier. Die Thermenlandschaft ist ein wunderschöne und sehr gepflegte Wasserwelt. Die Wasserqualität ist sehr gut. Eine Besonderheit ist die Vulkaniaquelle, die aus knapp 3000m Tiefe entspringt und in einem eigenen Becken zum Verweilen einlädt. Ich komme heuer wieder
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester in der Therme
Hotel und Hotelanlage ist sehr sauber Zimmer sind auch hauptsächlich mit Parkettboden ausgestattet, was aus gesundheitlicher Sicht von grossem Vorteil ist Die Variante (ist ansich Standard) Nächtigung mit Frühstück und Abendessen wurde gewählt Obwohl das Hotel zum Jahreswechsel ziemlich ausgebucht war Die Preise sind gegenüber vergleichbaren Lokationen etwas erhöht Man muss allerdings das einzigartige Ambiente beachten