Bewertungen (4 510)

Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Erholung "Pur" in einen Wellness-Hotel der oberen Klasse!! Ausgezeichnetes Personal das sehr freundlich und hilfsbereit agiert!! Hervorragende Küche mit reichlichem Angeboten!! Sicher wieder!!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super sensationell, Traum und Freude
ich habe schon gestaunt als wir das zimmer zugewiesen bekamen es war genau auf meine bedürfnisse gemacht. da ich im rollstuhl sitze aber sowas tolles habe ich noch nie gesehen wir sind fünf schwestern die sich da erholten und es hat für alle gestimmt. die zimmer die wir hatten waren genau auf uns abgestimmt es war sauber und freundlich und vom zimmermädchen immer ein nettes briefchen auf dem bett und das buffett am morgen wie am abend erfüllte jeden traum da gab es einfach nichts was es nicht gibt. von den gästen…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsame Tage mit wunderbarem Essen!
Tolle Anlage mit herrlichem Ambiente! Die gesamte Anlage ist ein Kunstwerk. Das Essen ist fantastisch - für jeden ist etwas dabei. Auch das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch im Bade- und Saunabereich sehr zuvorkommend und behilflich! Nette Sparzierwege in der Umgebung. Sportprogramm wird angeboten. Man kann das Auto einfach in der Garage stehen lassen - man braucht es nicht.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich.
Sehr schöner kurzer Sonntag bis Montag Aufenthalt. Toller Wellnessbereich.Tiptop gepflegt. Hervorragendes Frühstücks und Abendbuffet, dass keine Wünsche überlässt.Fachkundiges sehr freundliches Personal.
Rainer+Sabina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Der Erholungswert für uns war unübertroffen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert und ehrlich. Die Architektur war gewöhnungsbedürftig, aber dann Balsam für unsere Seele.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ausgezeichnet!
es war ein sehr schöner aufenthalt! ausgezeichnet! ein aufenthalt an den man sich immer erinnern wird. personal sehr freundlich und zuvorkommend. erohlsam, inspirierend, schön und gesund
Heinz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach perfekt
An sich perfekt. Selbst zu Silverster kein Stress im ausgebuchten Hotel. Im Thermenbereich sind immer genügend Liegen vorhanden. Reklamation (Defekter Zimmersafe) wurde innerhalb von 30 Minuten erledigt.
Christian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Diesmal eher enttäuschend!
Der Thermenaufenthalt ist nicht mehr das, was es einmal war. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden, da sie schon etwas heruntergekommen aussehen. Auch die Größe der Zimmer entspricht keineswegs der Preiskategorie, da sie doch relativ eng sind. Auch war es sehr auffällig, dass die Zimmer sehr hellhörig waren und man bereits früh am Morgen wach wurde. Nichts desto trotz ist alles sehr schön sauber! Das Abendessen ist nach wie vor sehr gut, obwohl es auch nicht mehr das ist, was es einmal war. Wer schon…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein ganz besonderer Ort auf dieser Erde
Diese Anlage ist für uns ein ganz besonderer Ort auf dieser Erde, etwas ganz Außergewöhnliches - beginnend mit der Lage, der Architektur, aber auch der Atmosphäre, der Freundlichkeit des Personals ....
Stephan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur!!!
Super tolles Hotel, einmalig in der Architektur große Poollandschaft schöne große Liegewiese mit FKK im Saunabereich oder große Wiese beim Thermalsee. Einmalige Stille und Ruhe!!! Sehr zu empfehlen. Essen war auch gut. Das Zimmer war schön eher klein aber reicht vollkommen, hatten ein Wolkenreich Zimmer. Fazit alles in allem war sehr erholsam und schön. Werden sicher ein drittes mal in dieses Hotel fahren!