Bewertungen (4 510)

Peter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach Spitze!
Die wunderschönen Hundertwasser-Gebäude, das sehr freundliche Personal und das vielfältige und qualitätsvolle Thermen- und SPA-Angebot haben uns schon 10 mal verführt hinzufahren. Und wir werden wieder kommen. Danke
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Blumau mit 3 jährigem Kind
Meiner Meinung nach ist Blumau die schönste Therme Österreichs für Paare. Gäste sind hauptsächlich Österreicher, aber es kommen immer mehr Gäste aus den neuen EU-Länder, der Preis regelt die Klientel. Es gibt garantiert günstigere Thermen, aber sicher nur wenig schönere.
Eva & Hans(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für ein paar Tage die Seele baumeln lassen
Wir besuchen diese Therme schon viele Jahre lang und sind immer wieder begeistert. Freundliches Personal, welches jeden Wunsch erfüllt, fantastistisches Frühstücksbuffet und himmlische Speisen abends mit romatischem Kerzenlicht. Als besonderes Highlight empfinden wir die Vulania-Seenlandschaft. Das ist etwas, was andere Thermen nicht bieten können.Wir werden immer wieder kommen, ob mit Kind oder ohne. Blumau ist immer ein Erlebnis !
Enikoe(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Im siebten Himmel
Hier kann man richtig entspannen und Ruhe finden. Dazu tragen die gesunde ökologische Speisen von der Umgebung bei. Wassertemperatur ist hervorragend und es gibt alles um das Baden genießen zu können. Das beste Wellnes-Erlebniss!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Auch bei 600 km Anreise immer eine Reise wert!
Zum vierten Mal im steirischen Thermenland - werde wiederkommen! Diesmal habe ich das Paket "100% Genussregion" gebucht. Es hat sich mehr als gelohnt. Der Küchenbesuch war ein absolutes Highlight. Das Gourmetmenu auf der Terrasse ein Genuss. Aber auch die Massage, die Holunderpackung und die Wein-/Schnapsverkostung ein Spass.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Märchenurlaub im Singleparadies
Im Rogner- und Hundertwasser-Märchenparadies fühlt man sich wie in Schneewittchens Welt versetzt. Selbst als Erwachsener möchte man wieder klein und verspielt sein dürfen. Wir haben die Tage und das Frühstück und das Abendessen und die Nächte und die Zeit an und in den Pools und und und genossen - es war wieder mal herrlich. "They never come back" gilt hier sicher nicht ...
Robin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach klasse
Mittlerweile sind wir schon Stammgäste, da wir bereits das sechste oder siebte Mal zu Gast waren. Normalerweise gehen wir niemals in die selbe Destination. Nur bei Rogner Bad Blumau ist alles anders und es gibt sicherlich keine vergleichbare Therme. Besseres Service und Ambiente findet man nirgens. Wer Wellness liebt ist hier genau richtig.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsames Wochenende
Es war ein erholsames Wochende von Samstag Früh bis Sonntag Abend. Das Wetter hat das Ganze noch verstärkt (fast wolkenlos). Gutes Essen, Ruhe, Entspannung, Sauna, Schwimmen, ... Was will man mehr
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehenswert, erlebenswert, einzigartig!
es heißt nicht umsonst "das weltweit einzige bewohnbare Gesamtkunstwerk" !!! Hundertwasser auf Schritt und Tritt - man fühlt sich aber trotz aller Kunst seeehr wohl ... ich war letzte Woche seit 1998 zum 25. Mal zu Gast und bin jedes mal aufs Neue fasziniert !! die ganze Anlage ist dominiert von Helligkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten, wohin man auch kommt !! ob man nun im Bademantel oder "normal" Frühstücken will, die Buffets sind hier wie da unerreicht an Vielfalt und Qualität…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellnessurlaub - mit viel Bewegung
Die Hotelanlage ist sehr groß und etwas verwirrend. Die Rezeption ist bei Ankunft leicht zu finden, schwieriger wird es dann, wenn man das Zimmer bezogen hat (in unserem Fall im obersten Stockwerk des Kunsthauses) und zu Fuß wieder zur Rezeption zurückmaschieren möchte. Praktisch ist, dass jedes Haus unterhalb eigene Tiefgaragenplätze zugteilt hat und man von der Tiefgarage direkt in das jeweilige Haus kommen kann. Um lange Rennereien von Zimmer zu Therme usw. zu vermeiden, sollte man im Stammhaus absteigen.