Bewertungen (4 510)

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Magisches Wasser in Hundertwassers Märchenland!
Jedes Zimmer in Hundertwassers Märchenarchitektur ist individuell gestaltet und die ganze Anlage im steirischen Hügel-Wiesen-Land ist wirklich ein Weltunikat! Das Bio-Frühstück ist extrem reichhaltig und kann im Restaurant Obenauf sogar ganz bequem im Bademantel eingenommen werden. Die Halbpension wird angerechnet, wenn man abends nicht im Buffet-Restaurant sondern im Haubenrestaurant Genussreich gediegen à la carte essen möchte. Ein Hotel wie aus 1001 Nacht! Der Erholungsfaktor ist in diesem Haus ohne rechten…
Monika(36-40)Österreich
Wunderbar
Wir sind als Ganzes sehr zufrieden mit der Anlage, wir waren schon öfters dort und werden auch wiederkommen. Leider lässt die Geschwindigkeit des Getränkeservices sehr zu wünschen übrig, wir waren mit dem Essen oft fertig, bis das zweite Getränk kam.
Martin(46-50)Österreich
Relaxen pur
sich aus dem stressigen alltag, wenn auch nur für sehr kurze zeit, auszuklinken funktioniert hier nicht nur auf grund der lage und des bauwerks sondern auch auf grund des stehts freundlichen und kompetenten personals, kommen gerne wieder, ma&sa
Robert(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht alles was glänzt ist auch aus Gold!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, das Zimmer ist nicht sehr berauschend --> eher klein und SEHR viele Insekten!! Das Essen ist sehr gut und das Hotel bietet eine riesige Auswahlmöglichkeit :)
Regina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Steirische Wellness
Große und in sich stimmige Hotellandschaft mit Zimmern, die jedoch schön langsam in die Jahre kommen! Die HP ist tadellos, speziell wird auf regionale Produkte gesetzt.
Dagmar(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal Blumau immer wieder Blumau!
War wie immer ein traumhafter Wellnessurlaub! Einmal Blumau immer wieder Blumau! Therme wunderschön, Zimmer perfekt, Essen traumhaft,Personal freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Erholungsurlaub in der Steiermark
Wir waren zum 1. Mal in dieser wunderschönen Anlage mit fantastischem Essen und haben uns so erholt wie noch nie zuvor in Wellness-Ferien! Wir fahren sicher wieder nach Bad Blumau zum "wellnessen"!
Renate(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub einmal anders
Eigentlich sollte ich diese Hotel nicht weiterempfehlen, denn sonst bekomme ich womöglich fürs nächste Mal keinen freies Zimmer mehr! Es ist ein besonderes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre auch in der Therme.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung und Erholung pur
Zimmer in perfektem Zustand. Sauberkeit steht an oberster Stelle.
Gerhard(46-50)Österreich
The big easy
Das "the big easy" Abgebot war aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse schwer zu organisieren. Durch gezieltes nachfragen sind wir dann aber doch zum richtigen Ergebnis gekommen - Danke dem Rogner Team.