Bewertungen (4 510)

Adelheid (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Alles war bestens, wir waren dieses Mal im Steinhaus und waren.sehr begeistert vom Zimmer. Allgemein ist die Atmosphäre sehr angenehm.
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann nur weiter empfehlen
Ein Hotel zum wohlfühlen, die Ruhe genießen, ich bin schon so oft im Hotel gewesen es ist sooooo schön vor allem die Architekture
PE ZE(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Therme
Wir waren bereits 2x schon zu Gast. Wunderschönes ausgefallenes Hotel.Die Zimmer sind sauber und schön. Das ganze Ambiente ist stimmig.grosse Auswahl an der Pools. Besonderheit ist der Vulkania See.Das Essen ist sehr gut und reichlich.ich kann es nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Allgemein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren in der Salzgrotte, obwohl nirgends gestanden ist, dass diese pro Person um die 15€ kostet, am Ende beim Auschecken wurden wir dann davon überrascht :(
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wow
Sehr schöne Anlage. Ein Muss für Hundertwasser Fans. Die vielen Gebäude sind einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie sehr hochstehend.
Lyndsay(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Theme aber war früher besser
Das Hotel ist einmalig alleine aufgrund der spannenden Architektur. Die Lage in der steierischen Hügellandhschaft. Die Theme selber ist wunderschön und hat viel zu bieten. Allerdings passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein überaus gelungener Urlaub!
Eine in allen Bereichen außergewöhnliche Anlage mit wunderbarer Unterkunft, Verpflegung und Thermenbereichen. Das überaus freundliche Personal in allen Bereichen ist hervorzuheben. Besser geht es nicht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Thermenurlaub
Schönes Thermenhotel. Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen geschmackvoll und viel Auswahl. Haben uns wohl gefühlt.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmaliges Erlebnis...der Gast ist König
Wir wurden sehr nett begrüßt und eingewiesen. Wir durften bereits um 13.00 Uhr unser Zimmer belegen und den Wellnessbereich nutzen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich als Gast einfach nur wohl.
verena (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein WOW-Effekt
Netter Empfang, schöne Badelandschaft. Buffett nicht gut/ zu viele Menschen, kalte Speisen. Steak Restaurant war ausgezeichnet. Balkon nicht überdacht. Für 2 Nächte wurden 1000€ bezahlt, da vieles extra bezahlt werden muss.