Bewertungen (4 510)

Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung in einer traumhaften Naturkulisse
Meine persönliche Meinung: Wenn man wo so richtig entspannen kann, dann im Rogner Bad Blumau. Morgens am leckeren Frühstücksbuffet zuschlagen, den Tag in der Therme vergehen lassen, abends im Restaurant wirklich gut essen, und noch dazu die schöne Gegend geniessen und erkunden. Für mich einer der besten Orte, wenn man Ruhe, Entspannung und Wellness sucht.
Anders(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Erholungsurlaub
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub. Angefangen von der freundlichen Begrüßung, vor Weihnachten sogar mit einem Glas Punsch, geht alles sehr unkompiziert und das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und freundlich. Die Anzahl der Liegen ist ausreichen und auch bei guter Auslastung ist immer noch Platz frei. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist bunt, lecker und riesig. Definitiv eines der größten Hotelbuffets die ich kenne und definitiv schlecht für meine Linie :-) Die Möglichkeit an mehreren Stellen in…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder ein Genuss
Ein Wellness-Urlaub in der Hundertwassertherme ist immer wieder ein Traum. Waren mittlerweile bereits das siebte Mal hier und es gefällt uns jedes Mal noch besser. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und, m. E., auf eine ehrliche Art und Weise herzlich. Hervorragend finde ich das auch tatsächlich gelebte Motto: "Leben im Einklang mit der Natur". Es werden sehr viele regionale Produkte, vor allem Bio-Produkte, verwendet. Die Qualitaet schmeckt man einfach !!! Sämtlichen Bekannten, denen ich die…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Reise in eine andere Welt!
Eine Reise ins Märchenland. Sorgen und Probleme haben keinen Zutritt ins Hotelgelände. Du fährst durch das Tor mit den Raben und bist in einer eigenen Welt. Jeder ist freundlich, kein Stress, keine Hektik. Alles perfekt! Ein kleiner Tipp: Feier Deinen Geburtstag dort! Es ist wunderbar :-)
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Therme schlechthin
Absolut top. Sehr empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Gastronomie sehr gut, jedoch sollte die Endkontrolle bevor etwas am Buffet aufgelegt wird, verbessert werden. Gemüse war in einem Fall viel zu weich und einmal waren die Griesknödeln hart wie Stein, ansonsten absolut top und wer da nicht genug Auswahl hat, dem ist nicht zu helfen. Die Badelandschaft, das Wasser und die gesamte Architektur sprechen für die Einzigartigkeit und Unvergleichbarkeit der Therme. Wir kommen jederzeit sehr…
Johann(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbares Wohlfühl-Wochenende in der Steiermark
Optimal für einen Kurzaufenthalt übers (verlängerte) Wochenende. Zu empfehlen sind die "Kuschelliegen" im Thermenbereich (Aufpreis: € 7,- pro Tag). Leider sind die Preise in den letzten Jahren sehr stark gestiegen, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist auf Grund der hohen Qualität gerade noch akzeptabel.
Marion(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
TOP TOP TOP von Anfang bis Ende einfach wahnsinn!!
Auch heuer werden wir wieder einen traumhaften Aufenthalt im Rogner buchen!! Wir reisen sehr viel und ich habe selten bus garnie, ein vergleichbares Hotel erlebt, wo quer durch deue Bank einfach ALLES stimmt!! 500 von 100 Punkten! Macht weiter so!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auszeit in Blumau
Als Stammgäste wie immer fast perfekt, nur im restaurantbereich beim Abendessen unangenehm laut, Geschirr klimpern, Speisesaalatmosphäre, wenn das zweite Restaurant immer offen hätte, wäre es angenehmer, Luft ist dort auch besser. Rotwein über 4 Euro zuviel, man könnte auch andere anbieten. Wellnessbereich, Wasser und Massagen alles sehr sauber und kompetent und Personal überall sehr freundlich und bemüht. Matratzen ab und zu zu weich gewesen. Saunabereich viel zu klein, zu viel Gedränge.
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung 100%
Hatten nach einem erholsamen wochenende im Falkensteiner Hotel im Rogner das Angebot "Sonntagsausflug" gebucht. Es wahr wunderbar wir hatten ein Zimmer "Wolkenreich" super zum schlafen. Sauna und Badelandschaft ist fast nicht zu toppen. Alles sehr sauber . Wir werden so etwas sicher wieder machen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Faszination Hundertwasser
Die Faszination einer kleinen Hundertwasserwelt führt uns jedes Jahr nach Blumau. Die Gestaltung der Anlage und das Bemühen um deren Instandhaltung durch die Mitarbeiter sind nahezu einzigartig, Speisenauswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet - sowie auch die angebotene Qualität. Einziger Wermutstropfen: Die Zimmer (obwohl sehr sauber und ordentlich) sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen... eine Verjüngungskur in diesem Bereich wäre eventuell angebracht.