Bewertungen (4 510)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Durchatmen für die Seele
Eine Bewertung im üblichen Sinn kann ich für das Rogner Bad Blunau nicht machen, da ich keinen Vergleich kenne. Allein die Formensprache, das Einstimmen der Baukörper in die Hügelwelt, das es immer irgendwo Orte der Stille gibt, unterstützt das (wieder)finden des Seelengefühls von "Sein". Das habe ich gesucht und bekommen. Zimmer, Speisen und Wellnessangebote genügen höchsten Ansprüchen an österreichische Spitzenhotelerie, wobei mir das konsequente Angebot der Küche an regionalen und biologischen Lebensmitteln…
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
So etwas hat die Welt noch nicht gesehen!
Danke, für diese wunderbare Zeit. Am besten gefallen hat mir die Vulkania Lanschaft, mit dem herrlichen Salzwasser. Es ist richtig erholsam, man kann die Seele baumeln lassen. Das Buffet vom allerfeinsten. Jedem zu empfehlen.
Elfi & Willi(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Paradies im steirischen Hügelland
Immer wieder ein besonderes Erlebnis. Danke, Herr Hundertwasser für das wunderschöne Bauwerk. Leider habe ich noch immer Probleme mit den Zimmerschlüssel, aber das liegt sicher an mir. Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wellness und Entspannung
Sauberkeit wie immer perfekt, HP immer ausgezeichnete Speisen, Vulkanialandschaft ist Erholung pur, wenn das Wetter passt. Die Hotelanlage ist weit verzweigt, aber alles gut erreichbar. Garagen für alle Gäste, Freundliche Mitarbeiter
Anton(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In Summe hat alles gepaßt!
In Summe hat alles gepaßt. Leider sind die geführten Saunaaufgüße überfüllt. Die Gäste belegen bereits 20-30min vor dem Saunatermin teilw. mit Handtüchern ihre Plätze. Vorschlag: die Saunakammer erst 15min vor dem Aufguß öffnen.
Georg(56-60)Österreich
Thermenurlaub
Die Saunalandschaft ist zu klein, teilweise muss man 20-30 Minuten vor Aufgussbeginn vor Ort sein. Die Betten sind nicht mehr okay, Matraze und Lattenrost könnten mal getauscht werden. Trotz allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wunderschönes Ambiente nach Entwürfen von Hundertwasser machen diesen wellnessurlaub mit der Familie zu einem Höhepunkt, an den man sich noch lange erinnern wird. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, einfach köstlich und abwechslungsreich.
Doris & Peter(41-45)Österreich
Ein spitzenmässiger Wellnessurlaub!
wir waren schon 6 x mal in der therme bad blumau - immer wieder sind wir von dem angebot - service - qualität fasziniert. das team lässt sich immer wieder etwas neues einfallen - toll. glühwein + maroni,..
Astrid(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vuklkansee, Hundertwasser und feine Weine
Der Vulkansee ist ein totales Highlight in der Anlage und bei jedem Wetter zu genießen, da er kuschelige 36 und mehr Grad Celsius hat. Die Kunst von Friedensreich Hundertwasser begleitet einem durch das ganze Hotel und die Therme und ist einfach unbeschreiblich schön. Das Essen ist köstlich -regional und saisonal. Die Weine im FeineWeine sind empfehlenswert und die Räumlichkeit ist sehr heimelig. Als kleinen Minuspunkt sehen wir die geringe Beschilderung zu den einzelnen Bereichen und die vielen Räucherstäbchen.
Oskar(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Und immer wieder geht die Sonne auf
....unkonventionell, ansprechend, teuer, wohlfühlend. personal bestens geschult, beispielhaft. leichte modernisierung könnte angedacht und mittelfristig in stilbeibehaltenem rahmen vollzogen werden.