Bewertungen (4 510)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholung für Körper, Geist und Seele
Einzigartig sind die Klangspiele und der Geruch der Räucherstäbchen im gesamten Thermenbereich. Ebenso frisches Obst das zur freien Verfügung steht. Um mit sich und der Umwelt wieder in Einklang zu kommen ist für mich Blumau nur zu empfehlen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rogner Blumau - Luxus pur hinter tanzenden Fenster
Sehr imposanter Bau - alles durch Gänge verbunden. Halbpension ist empfehlenswert - man erhält mehr als man essen kann. Die ZImmer sind komfortabel und vor allem sehr sauber.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut zu empfehlen!
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal in einem der schönsten Hotels der Steiermark. Wer Entspannung, Ruhe und Wellness zu einem absolut vernünftigen Preis genießen möchte ist im Hotel Rogner Bad Blumau goldrichtig. Ich werde sicher wiederkommen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Stunden, schöne Tage, schöne Erinnerungen.
Wunderschöne gepflegte Anlage, eingebettet in eine malerische Hügellandschaft. Saubere und originell gestaltete Zimmer. Einfach ohne Ecken und Kanten. Reichhaltiges und ausgesuchtes Frühstücksangebot. Das Abendessen, als Halbpension gebucht, bietet für jeden Gaumen das Richtige. Alle sind da! Klein , groß, jung und alt. Erreichbarkeit über Mobiltelefon ohne Einschränkung. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Thermenland über das ganze Jahr hinweg zu genießen. Im Sommer schöne Außenanlage.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt!
Wie immer war das Service optimal und ich habe mich sehr erholt. Alles war erstklassig: das Essen, das Service, die Landschaft. Ich würde jedem Gast empfehlen, sich das nicht entgehen zu lassen. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder - falls es meine Zeit erlaubt!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Geniessen in wunderbarer Athmosphäre
Das ganze Ambiente stimmt. Einzig die Saunalandschaft ist etwas zu klein. Die Möglichkeit auch am Abreisetag den Thermenbereich zu nutzen wäre noch ein netter Abschluß, da eine Abreise um 11:00 Uhr doch sehr früh ist.
Adelinde(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Baden und Geniesen im Hundertwasserambiente
Für mich ist der Aufenthalt im Rognerbad Blumau ein Eintauchen in die Philosophie von F. Hundertwasser verbunden mit dem heilenden Wasser der Quellen von Blumau. Eine Einheit von Natur und Geschöpfen. Ein Kraftquell zur Stärkung und zum Wohlfühlen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nette Anlage in schöner Umgebung
Sowohl Qualität wie auch Quantität des Frückstücks ist rückläufig, zu wenig Obst, kaum frisch zubereitete Speisen die Zimmerausstattung nicht mehr ganz zeitgemäß, sehr kleine Fernseher und mangelhafte, zu weiche Matratzen
Gernot(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub in Österreich
Dieses Hotel gehört mit Sicherheit zu den Schönsten in Österreich. Hundertwasser hat hier eine wunderschöne Wellnessoase geschaffen. Tolle Architektur, sehr gutes Essen - kann Erholung schöner sein? Sehr empfehlenswert!!!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bei Temparaturen von + 15° eine Zumutung.
ein Labyrinth , Kompass erforderlich. für Raucher schlecht. kein Balkon, also Nicotinpflaster mitnehmen.