Bewertungen (4 510)

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühltage in der Blumau
Zum wiederholten mal ein wunderschöner Familienurlaub. Die Mitarbeiter machen den Unterschied. Bis auf die Rezeption (die Mitarbeiter dort sind nicht unfreundlich aber kein Vergleich zu anderen Bereichen) sind die Mitarbeiter ein echtes Aushängeschild für das Hotel. Das Frühstück in der Therme ist absolut empfehlenswert. Keine Hektik und keine Unruhe wie im Hotelrestaurant. Auch das Abendessen im Thermenrestaurant ist zu empfehlen. Der einzige Nachteil ist dass das Ballspielen nur im Wellenbecken erlaubt ist.…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit der Seele in Einklang kommen.
Das Hotel, vor allem die Badelandschaft dürfte neu renoviert worden sein, dass alles wieder einen strahlenden Eindruck macht. Alles sauber. Angenehme Atmosphäre. Guter Erholungswert.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Einzigartiges Hotel in wunderschöner Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter, traumhafte Badelandschaft, für mich ist die Vulkania Heilquelle ein besonderes Highlight! Tolles Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafter entspannungsurlaub
Wunderschönes Hotel mit liebe zum Detail und traumhafter lage, super leckeres Essen, freundliches Personal wohin man schaut.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine wunderschöne Thermen- und Hotelanlage
ein außergewöhnlicher Baustil wie von Hundertwasser gewohnt, zieht sich durch die gesamte Anlage, die ich als gerade so schön finde. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und sehr bemüht. Wie ich auch von einer Mitarbeiterin im Restaurant erfahren habe, ist auch der Umgang unter dem Personal sehr freundlich und hilfsbereit was mich sehr freut. Denn das spürt auch der Gast.
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für mich der schönste Ort zum Entspannen
künstlerische ansprechend gestaltet, sehr gemütliche, ruhige Zimmer, man fühlt sich geborgen, überall schöne Ausblicke in die Natur, freundliches Personal, herrliches Essen
Glücklicher(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nach Blumau komme ich gerne wieder.
hier kann man in schöner Lanschaft und einem wunderbaren architektonischem Ressort richtig entspannen und wird, wenn man es wünscht gut verwöhnt. Wellness und kulinarisch geht neben dem Thermenwasser im guten Einklang.
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach beeindruckend, der Wahnsinn
Das Hotel ist sehr schön und kreativ gestaltet, das ganze Personal sehr nett und freundlich, eine wunderbare Kulisse im Thermen Bereich, Das Frühstück und Abendessen sehr reichlich und sehr gut, wir haben uns die einpaar Tagen sehr wohl gefühlt und bestens erholt. Wir können nur positives über diese Therme weiter erzählen einfach Spitze! Da wir gerne in die Sauna gehen haben wir in dieser Genuss -Landschaft und Sauna -Welt sehr schöne Erlebnisse entdecken dürfen.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ankommen, runterfahren, wohlfühlen, Energie tanken
Angenehme Atmosphäre und Ruhe, sehr sauber, toller Service in allen Bereichen, einfach nur zum Wohlfühlen und genießen!
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Arbeiterinnen am zimmerservice-reinigung
Waren schon 10 mal in blumau und es gefällt uns immer wieder sehr gut ,die Lage ist sehr schön und ruhig,genau waswir gesucht haben.