Bewertungen (4 510)

Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Fast alles top..
Machen jedes Jahr mindestens 2mal im Jahr für mehrere Tage Wellnessurlaub in der Therme Blumau,was uns besonders gut gefällt ist die Ruhe in der Saunalandschaft und der Raum der Stille,auch ansonsten ist fast alles top-Ich persöhnlich allerdings finde die Zimmer für diese Preiskathegorie etwas zu spartanisch -und das man das Abendessen nicht in Bademantel einnehmen kann,da wir früh zu Abend essen und dann wieder in die Sauna gehen,ist es etwas umständlich finde ich. Werden das nächste mal nur NF buchen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vieles kostet extra
Im Saunabreich sind meiner Meinung zu viele geführte Saunagänge. Man wird dadurch immer wieder gehindert den Saunagang durchzuführen wonach man gerade Lust hat. Den Saunabereich finde ich im allgemeinen zu klein. Die "extra" Gebühren für div. Aufgüsse sind übertrieben. Auch €7,- für 45min Spinning ist für ein 4* Haus zu viel. Mit Service und Freundlichkeit des Personals waren wir sher zufrieden.
Sepp Stadler(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder traumhaft schön!
Komme seit Jahren immer wieder gerne ins Rogner Bad Blumau! wir freuen uns schon heute auf ein nächstes mal. Hier passt wirklich alles. Vom Hotel über Personal, Essen, Aufenthalt, Ambiente. Kann jedem die Rogner Therme ans Herz legen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
DAS Top-Wellness-Ressort in Österreich
Wer in einem außergewöhnlichen Ambiente (Architekt Friedensreich Hundertwasser) Körper und Geist entspannen möchte, ist in Blumau genau richtig. Feng Shui-Elemente (z.B. Klangspiele, Gong, Räucherrituale, vitalisiertes Edelsteinwasser, Kerzen etc.) sorgen für einen wunderbaren Energiefluss und tiefes Wohlbehagen. Die Kuschelliegen (vorab zu reservieren) bieten tollen Liegekomfort, egal ob zu zweit oder alleine. Der Sauna-Bereich glänzt durch besondere, professionell geleitete Aufgüsse und Anwendungen (Joghurt,…
Linda(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Eine tolle Erholung
Man muss leider aufpassen beim auschecken damit alles genau verrechnet wird,bei uns wurde auf die prozente von frühbuchen vergessen und beim bezahlen mit der bankomatkarte die nase gerümpft,aber sonst war alles toll wie immer.
Waltraud(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vulkania, der Heilsee, ein Segen für Bad Blumau
Die Temperatur im Vulkania-Badesee fiel vom 1. Urlaubstag bis zum 4. Urlaubstag um 4 Grad, also von 38 Grad auf 34 Grad. Dies war - bei der besonderen Kälte (1 x 16,5 Grad Minus) nicht gerade angenehm. 4 Grad Unterschied im Wasser merkt man extrem. Die Bademeister waren unermüdlich darauf bedacht, zu informieren und zu erklären und am letzten Tag stieg die Temperatur im Wasser wieder an. Schade, das war der einzige Minuspunkt bei unserem diesjährigen Aufenthalt.
Daniel.(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnessaufenthalt in einem Kunstwerk
Zusätzliche Angebote (Gaststätten, Freizeitangebote) sind nicht notwendig. Das Ambiente fesselt genug. Ein Schwachpunkt ist eindeutig die Saunlandschaft. Hoffentlich übersieht das Mangement nicht, dass eine komplette und "entsprechende" Saunalandschaft für einen Wellnessort dieses Formats ein "Muss" ist, um Dauergäste nicht abwandern zu sehen. Alles andere ist Spitzenklasse. Für Familien nicht unbedingt geeignet, ist aber auch OK.
Josef Klaus(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Qualität auf hohem Niveau
Architektonisch herausragend, sehr sauber vielfältiges Angebot Essen im Restaurant Genussreich Handyverbot im Pool und Saunabereich ist zwar überall ausgeschildert - es halten sich aber viele Besucher nicht daran !
Ernst(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitzenthermenhotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Kompetentes und freundliches Personal. Die Jazzmusik im Speisesaal ist auf Dauer etwas nervend. Vor allem wenn zu laut. Auf Beschwerde wurde jedoch sofort reagiert.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöne stimmige Anlage mit liebe zum Detail
Hotel und Therme - von Hundertwasser entworfen - sind ausgesprochen schön anzuschauen, wecken romantische Gefühle und sind daher ideal für einen Pärchenurlaub. Das hausinterne Haubenlokal, bei dem man ein Candle-Light-Dinner genießen kann überzeugt durch sehr gute Küche und ein entsprechendes Personal. Im Saunabereich gibt es ein unglaublich dichtes Programm für jeden Tag, dh hier finden sowohl jene, die extreme Hitze lieben, als auch jene, die eher, wie ich, der Biosaunatyp sind, besondere Angebote (spezielle…