Bewertungen (4 510)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel und Thermen top, Essen flop.
Großzügige Anlage, Innen- und Außentherme in großartiger Architektur. Halbpension incl. Saunabereich zu klein. Fast immer völlig überfüllt. Bio-Sauna abgehängt durch Vorhänge!!! Gesundheitszentrum mit sehr großem Angebot und sehr gutem Fachpersonal. Inzwischen überwiegend Einheimische als Gäste. Gemischte Altersstruktur. Langes Frühstück im Bademantel (bis 12.00 h). Sehr angenehm!! Vulkania Heilqelle ein einmaliges Erlebnis!!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Etwas aussergewöhnliches
Im grossen und ganzen eine tolle Sache.Man kann sich pudelwohl fühlen. Drei kleinigkeiten die uns störten:1)Putzbrigade am Morgen 8h15 eher laut unterwegs.2)Die Holztafeln an den Saunatüren welche zum Eintreten auffordern sind mit Metallketten befestigt die bei jedem öffnen und schliessen fürchterlich scheppern!3)Die Salate am Buffet passen nicht zur restlichen Speisenqualität! Personal sehr freundlich und kompetent.Speisenangebot und Qualität sehr gut.
Martina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen sicher bald wieder vorbei
Mein Mann, meine kleine Tochter und ich werden sicher wieder kommen, da das Ambiente des Hauses und die Freundlichkeit des Personals einfach dazu einladen. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und uns in 2 Tagen sehr gut erholt. Toll wäre es noch, wenn die Zimmer schon etwas früher, also nicht erst um 16:00 beziehbar wären.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Wohnen in einem Kunstwerk
Das Hotel ist ein Erlebnis. Einzigartig. Ein Paradies für Hobbyfotografen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Im Winter ist der Badbereich leider ein wenig zu voll (beschränktes Angebot an Liegen). Ein wenig störend sind jedoch die vielen Kinder/Familien, es ist ein wenig ein Wiederspruch: wenn man einen stolzen Preis für einen Entspannungsurlaub bezahlt sollte man auch ein wenig die Ruhe geniessen können.
Josef(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Silvestergala, hervorragende Speisen und
Es hat uns sehr gefallen, daher haben wir für naechstes Jahr gleich wieder reserviert! Einfach alles hervorragend! Es ist die Investition jedenfalls wert! Wir kommen auch waehrend des Jahres einige Tage in die Therme Blumau um wieder Kraft zu tanken und die Hundertwasser-Atmosphaere zu geniessen. Einfach, einfach SUPER!
Linda(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nach Flop - wieder top! Einzigartige Entspannung
Zum Hotel hat sich nach meinen letzten Bewertung eigentlich nichts geändert. Dieses Mal durften wir im Ziegelhaus nächtigen. Das Ziegelhaus ist meiner Meinung nach am Zentralsten von allen Häusern. Die Therme und das Restaurant sind einfach zu erreichen. Die Therme ist sehr weitläufig. Das Ziel von Hunderwasser war: Die Menschen etwas zur Bewegung zu inspiriren. Unter dem Hotel befindet sich eine große Tiefgarage von der aus jedes Haus mit Lift erreichbar ist. (außer die Waldschlitzhäuser) Nach dem Flop vom Jänner…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Viel Positives wenig Negatives
War hat eigentlich alles zu unsere besten Zufriedenheit geklappt. Hotel, Therme, Gastronomie alles von besten. Es gab nur einen einzigen Grund der zu bemängeln war. Der Abend Check Out hat die ganze gute Stimmung vermießt. Erst wartet man eine halbe Stunde. Dann fehlen die Getränke vom letzten Abend auf der Rechnung. Telefonate mit dem Ober. Ohne Erfolg. Dann die Bitte den nächsten Vorzulassen bis die Getränke auf der Rechnung erscheinen. Nachdem man sich etwas beschwert hat war die Dame an der Rezeption auch noch…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Samstag`s ist die Poolanlage sehr voll, die Badezimmerarmaturen sind "altertümlich" und man braucht zur Wärmeeinstellung 2,3 Minuten
Silvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top
Super Hotel kann man echt nur weiterempfehlen!!! Die Bade und Saunalandschaft ist wirklich sehenswert. Wir würden jedem der Entspannung sucht empfehlen in dieser Therme Urlaub zu machen. Das Buffet am Abend ist wirklich hervorragend. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eintauchen und untertauchen im Rogner Bad
Wir kommen immer wieder und immer öfter! Diese Entdeckung war die beste unseres Lebens! Dieses Unikat ist faszinierend, beruhigend und erholsam! Sich fallen lassen vom Zeitpunkt der Ankunft bis zur Abreise! Erholung vom ersten Augenblick an! Es passt einfach immer alles!