Bewertungen (4 510)

Ingrid(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einzigartige Atmosphäre mit bes. Wohlfühlcharakter
Sauber, ruhige Lage, einzigartige Atmosphäre, wunderschöne Einrichtung, toller Schlafkomfort, alles vorhanden was man sich wünschen kann - alles top!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Aufenthalt und tolles Ambiente
Super Qualität und Hygiene. Sehr freundliches Personal. Mega Auswahl beim Essen. Tolle Wassertemperatur. Design einzigartig.
Judith(26-30)Österreich
Entspannen im Warmen
Das Hotel wie die Therme hat eine sehr schöne Hausfassade. Die Zimmer sind sehr sauber allerdings hellhörig. Die Thermenlanschaft ist sehr bunt und das Wasser angenehm warm ( bis zu 37,5 Grad) Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen ( Reinigung, Restaurant)
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles außergewöhnliches Wellnesshotel
Ausgefallenes Design zum Wohlfühlen und Entspannen. Viele ungewöhnliche Rundgänge im und rund um das Hotel sind möglich, es gibt vieles zu entdecken und bestaunen.
Christine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weil man gutes gerne weiter empfiehlt
Rogner Bad blumau , muss man kennenlernen und erleben , bei jeden Besuch kann man etwas entdecken, was den Aufenthalt noch schöner macht
Willy(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Kulinarik, Optik, Thermik
Vielfältige Bademöglichkeiten bei verschiedenen Wassertemperaturen. Gepflegte Kulinarik zu vernünftigen Preisen. Großzügiges Zimmer im Steinhaus.
Andrea & Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Märchenwunderland
Wir waren schon das 3. Mal in dieser wunderbaren Hotelanlage. Beim Betreten der Lobby fühlt man sich augenblicklich wohl und freundlich empfangen. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.
Peter(51-55)Österreich
100% wieder
Freundlichkeit - Sauberkeit - Entspannung - Genuss - Rogner Bad Blumau - Hier gibt es sehr wenig was man verbessern könnte. 100% wieder
Susanne (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel und Thermenlandschaft einzigartig
Das Ambiente des Hundertwasserhotels samt Therme, besonders der Vulkansee ist einzigartig, hat es uns sehr angetan und wir sind seit mehr als 20 Jahren Stammkunden. In all dieser Zeit hatten wir nicht die allerkleinste Kleinigkeit zu beanstanden. Wir sind ausnahmslos auf freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal getroffen. Die negativen Gästebewertungen können wir aus unserer Erfahrung heraus, keinesfalls nachvollziehen. Natürlich sollte aber auch der Gast den MitarbeiterInnen mit Wertschätzung…
Johann(51-55)Österreich
Immer wieder schön
Gepflegt und sauber, sehr guter Service in den Restaurants. ,.................... War sehr schön,................