Bewertungen (4 510)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein Wellness-Traum ...
Ein Wellness-Urlaub in der Hundertwassertherme ist immer wieder ein Traum. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Hervorragend finde ich das auch tatsächlich gelebte Motto: "Leben im Einklang mit der Natur". Es werden sehr viele regionale Produkte, vor allem Bio-Produkte, verwendet. Die Qualitaet schmeckt man einfach ! Ich kann nichts Negatives auszusetzen finden und werde, wenn moeglich, dieses Hotel wieder geniessen !
André(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wellness, Erholung PUR
In der Rogner - Hundertwassertherme bin schon zum 15. Mal gewesen und nicht das letzte Mal. Fühle ich mich da sehr wohl. Empfehlenswert das sehr gute Therapiezentrum. Was soll ich mehr schreiben ----- einfach auch einmal ausprobieren.
Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhaft erholsam!
Ein hinreißendes Vergnügen wie immer, vor allem Vulkania und der gesamte Saunabereich sowie die geführten Aufgüsse! Ruhe, Stille, Erholung sind hier so einfach wie nirgendwo, wobei die ausgiebigen Möglichkeiten allesamt zum längeren Verweilen verleiten. Einfach grossartig!
DI Gerhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dieses Hotel ist für Stressgeplagte ein Hit
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Bestens geeignet für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Zu bemängeln ist nur das Fehlen eines kleinen Mittagessens, welches in allen anderen von uns besuchten Thermenhotels gereicht wird.
Walter(56-60)Österreich
Wunderland Blumau von Hundertwasser
Herrlicher Wellnestempel mit künstlerischer Gestaltung entworfen vom Künstler Hundertwasser. Man fühlt sich hier wirklich wohl, braucht auch das Hotel am Abend nicht verlassen. Es spielt am Abend eine live Musik, das Essen ist sehr gut und auch die verschiedenen Unterkünfte sind sehr gut. Die Vulkania Badelandschaft (2 Teiche im Freien) mit 37 Grad Wassertemperatur, mit Thermenwasser aus einer Tiefe von 2800 Meter ist ein Traum.
Albin(46-50)Österreich
Wellnessurlaub
das komplette Personal von den Reinigungskräften, der Bedienung in den Restaurants besonders Fr. T., Manuela und ihre Kollegin im Restaurant Genussreich, bis zur Reception waren außerordentlich freundlich und kompetent. Besonders ist auch die perfekte Sauberkeit aufgefallen. Bis auf den unberechtigt unfreundlichen und unkompententen Hr. M.im Spa Bereich war der Aufenthalt sehr erfreulich. Zu diesem Team kann man der Geschäftsleitung nur gratulieren.
Margit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ser guter Service im Hotel
Die einzelenen Bereiche in der Therme sind ein wahnsinn und mann wird verhaftet zum relexen. Das Service im Hotel ist sehr gut. es wird auf jeden wunsch eingangen. am buffet ist für jeden geschmack etwas dabei und das kaminzimmer ist ein traum.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das erste Mal!
Hallo,waren das erste Mal Gäste des Hotels . Hat uns trotz des unfreundlichen Empfangs sehr gut gefallen. Habe bei der Abreise meinen Ärger kundgetan an der Rezeption,wurde darauf eingegangen. Bis bald Birgit und Peter
Cindy & Mike(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sonntags Ausflug im Juli unbedingt buchen, toll!
Die Rogner Therme Bad Blumau besteht aus dem Stammhaus (Rezeption) welches mit dem Ziegelhaus, Steinhaus (Familienzimmer und Suiten) und Kunsthaus direkt verbunden ist. Im Waldhof- und Augenschlitzhaus sind die Appartements untergebracht. In fast allen Bereichen (außer Boutique, Trafik und Bauernladen vis a vis vom Hotel) kann mit einem bargeldlosen Chiparmband bezahlt werden – Rechnung ist gegenzuzeichnen – und wird auf der Hotelrechnung ausgewiesen. Für Hotelgäste dient dieser auch als Schlüssel fürs Zimmer.…
Marco(26-30)Österreich
Romantischste Therme Österreichs
Die Therme ist teuer aber das Angebot und der Erholungseffekt nicht zu übertreffen. Kuschelliege kostet zwar 7€ extra, ist es aber wirklich Wert! Für Kinder gibt es nicht sehr viel, jedoch soll es auch nicht das Ziel dieser romantischen Relax - Therme sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen um unsere Liebe immer wieder aufs neu frischen zu halten und vom Alltag abschalten zu können!