Bewertungen (4 510)

Ernst(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsam und wunderschön
Wir konnten den Aufenthalt im Bad Blumau sehr geniessen. Kulinarisch war es sehr hochstehend. Die Umgebung sowie die Atmosphäre haben uns beeindruckt. Die Badewelten sind schön im Design, sehr sauber, geschmackvoll und laden einfach zum Baden ein.
Johann.(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zimmer schlecht, sonst alles perfekt
zimmer schlecht sonst alles perfekt
Charlotte(46-50)Österreich
Die schönste Therme
Die schönste Therme! Ein einzigartiges Gesamtkunstwerk mit einer wunderbaren Atmosphäre. Herrlich zum Entspannen. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundliche und zuvorkommend. Besonders toll ist das abendliche Buffet, das eine große Auswahl an frisch zubereiteten österreichischen Speisen bietet mit täglich einer wamen Mehlspeise.
Irina.(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Rogner Bad Blumau -SuperHotel mit einem SuperTeam
Die Hotelanlage, die Zimmerbelegung, die ganze Struktur, tolle Archtektur, alle inklusiven Leistungen (Halbpension, Landschaftsorganisation, Service) - das alles ist und wird für Menschen und Wohlbefinden gedacht und verwircklicht, für alle Nationalitäten und Alter vorgesehen und hergerichtet. Jeder Anlage- bzw- Landschafts-Ort bis auf der kleinste ist voll Liebe und Herz. Man fühlt sich dort wie zu Hause geliebt und man freut sich auf jeden. Da ich immer mehr an russischen Hotelgästen im Hotelbereich bzw. in den…
Karl(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zufriedenheit
Die Kundenanfragen wurden nett und zuvorkommend erfüllt. Hilfsbereite und freundliche Betreuung des Servicepersonales. Im Gesundheitsbereich erfolgte eine gute und spezielle auf die Kundenwünsche angepasste Erklärung. Super das es auch möglich war kurzfristig Termine für Behandlungen zu bekommen.
Gerhard(51-55)Österreich
Einfach schön!
DIE Besonderheit ist natürlich die einzigartige Architektur und künstlerische Ausgestaltung (von Friedensreich Hundertwasser) bis ins Detail. Auch die konsequente Umsetzung von lebens- und umweltfreundlichen Konzepten ist beeindruckend und befriedigend. Ich bin seit der Eröffnung vor 12 Jahren treuer und voll zufriedener Stammgast.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superhotel
Für uns ist dieses Hotel einfach einzigartig. Einmal hiergewesen werden wir dieser Therme immer treu bleiben. Obwohl wir anfangs keinen besonderen zugang zu Hunterwasser hatten, ist uns die Atmosphäre so lieb geworden, daß wir uns jedesmal wieder auf einen Aufenthalt in diesem Hotel freuen. Auch das Angebot der Speisen und der Geschmack ist großartig.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hundertwassers Märchenwelt
Absolut empfehlenswerte Anlage, freundliches Personal und Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus. Einziger Minuspunkt ist die überfüllte Aufgußsauna, hier herrscht teilweise Hühnerstallatmosphäre. Dies spricht zwar für die Qualität der Aufgüsse, dieser Bereich gehört aber noch durch ein zusätzliches Angebot verstärkt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Emmerich(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wunderschöner Betriebsausflug
Unser jährlicher Betriebsausflug findet immer im Jänner statt. Mit 17 Personen ist ein gemeinsamer Ausflug immer eine heikle Sache. Zu viele Meinungen und zu viele Geschmacksrichtungen! In der Heimeligen Umgebung des Rognerbades Blumau fühlen sich alle wohl. Das Service ist professionell aber trotzdem Familiär. Es entsteht der Eindruck "Urlaub bei Freunden" sei nicht nur ein Werbetext. Wer hier nicht entspannen kann, der kann es nirgendwo. Das Team von "Optiker Lang Hollabrunn" ist einfach begeistert!!!!!!!!
Johann(56-60)Österreich
Ausgezeichnete Erholung für Körper und Geist
Ausgezeichnete Möglichkeit sich zu erholen. Die Formen und Farbgebung durch Hundertwasser ist eine Wohltat und zugleich eine Herausforderung für die Augen. Jedesmal ein Erlebnis. Die Abwicklung von Zahlungen (Konto) in den verschiedenen Restaurants und Einritt zum Zimmer mit einem Armbandchip eine vortreffliche Einrichtung. Für Abwechslung ausserhalb der Therme wird tgl gesorgt, wenn man teilnehmen will. Die Therme selbst und die Therapie bieten aber schon viele Möglichkeiten. Wenn auch manche Therapien nicht…