Bewertungen (4 510)

Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur im Schlaraffenland
Es ist ein Hotel für alle Generationen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Mich überzeugt die ganze Philosophie und Ökologie. Durch die vielfältige Aufteilung, die verschiedenen Häuser und die wunderschöne Anlage ergibt sich sehr viel Raum. Die Farben- und Formenpracht ist sehr inspirierend.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Therme zum Wohlfühlen
wir haben uns rundum wohlgefühlt. essen war hervorragend und die auswahl überwältigend. das zimmer war sehr geräumig. der schwimmbereich ist absolut genial und vulkania einfach nur zum erholen. kommen sicher bald wieder.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Wellnesshotel
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub im Rogner-Bad Blumau. Das Personal, sei es im Restaurant, an der Reception oder auch die Reingungskräfte, ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war toll und gut, ebenso war das Abendbuffet lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer, sind zwar nicht mehr die neuesten, waren sauber und ordentlich. Ganz toll fanden wir die Therme Vulkania.
Eveline(51-55)Österreich
Ein nicht alltägig gebotenes Ambiente
Vor allem der "Vulkania"-Bereich ist einzigartig, nur ist das Wasser derzeit in beiden Einheiten gleich heiß! Der rückwärtige Bereich könnte um einige Grad gesenkt werden, dann wäre es nicht so kreislaufbelastend!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Traumhaftes Wellnesshotel seit vielen Jahren
Lassen Sie sich durch die negativen Bewertungen nicht irre machen. Wir erholen uns seit nunmehr 8 Jahren (mind, 1x pro Jahr) und sind jedesmal mit der Aussage abgereist: "mit Sicherheit wieder". So auch jetzt wieder. Zugegeben um Neujahr ist das Hotel sehr voll, wahrscheinlich ist das überall so. Aber die einmal erlebte Silvestergala hat bei uns bleibenden Eindruck hinterlassen: gigantisch inszensiertes Feuerwerk mit klassischer Musik umgeben von toller Architektur. Thermenlandschaft, Architektur, Zimmer, Essen,…
Gerald(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr interessante Architektur, Spitzen-Therme
Die von Hundertwasser geprägte Architektur ist einmalig. Man kommt aus dem schauen und staunen kaum heraus. Die vielen verspielten Bereiche, Winkel und Ecken machen das große Hotel- und Thermenareal sehr interessant und heimelig. Die Special-Packages mit Halbpension sind ideal und es gibt eine sehr goße Auswahl an den Buffets. Die Therme ist (meines Wissens nach) die einzige mit Wassertemperaturen größer als 36°C. Im Vulkanbecken gibt es Wassertemperaturen bis 38 °C. Es gibt zwar Kinderbetreuungsmöglichkeiten,…
Gerald(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswert
Plus: Die Therme und Saunalandschaft sind ein Traum, Speisen und Service ist erstklassig, Personal sehr freundlich, tolle 7km lange Jogging-strecke durch Wald und Wiese - erstklassig beschildert, schöne Wandermöglichkeit und mehrere Mountainbikestrecken. Minus: Die Zimmer sind sehr laut, d.h. man hört leider wenn der Nachbar fernsieht oder in der Dusche steht. Zimmer war auch bei der Ankunft auch etwas verstaubt
Regina(46-50)Österreich
Wohlfühlweltmeister
Wenn man sich wohlfühlen und erhohlen will und rundum versorgt und geborgen sein will, dann ist man hier richtig. Schon alleine die Architektur beruhigt das Auge, Hektik und laute Umgebung bleiben draußen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Herrlicher Entspannungsurlaub
Das Zimmer war super schön, Sauberkeit überall wo man hinsieht! Das Essen ein Wahnsinn, vor allem bemerkenswert, dass immer für Diabetiker und Menschen mit Zöliakie genügend angeboten wird. Die Auswahl ist einfach riesig, das Essen hervorragend!
Elisabeth(41-45)Österreich
Romantik und Erholung im Doppelpack
Unser Blumau-Aufenthalt im November ist ein Fixtermin und bietet Erholung und Entspannung.Wir werden verwöhnt, genießen die romantische Atmosphäre und lassen die Seele baumeln. Ein Urlaub,bei dem alles stimmt!!